Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Category:

как я познакомилась с пикапером обыкновенным

Я стояла на платформе метро, когда меня за задницу ущипнул кто-то. Представляете ситуацию?

знаете ли вы, что в голландском языке нет нецензурных слов?
осторожно, мат под катом!

ни сколько не сомневаясь, что это дикий нлпист, который таким оригинальным способом решил заякорить меня, разворачиваюсь и говорю:
- Ты что, совсем охуел?
А он мне:
- Что вы так волнуетесь?
- Сейчас я милицию вызову и будешь по-другому извиняться, козлина.
Потом он долго извинялся. Потом решил накормить меня орехами. Он наверное думал (да-да, наверняка!), что станет после этого моим дружбаном. Я полезла за Швепсом, когда он начал клеиться опять. Моя реакция была тверда и незамедлительна:
- Иди на хуй, - сказала ему я.
- Но почему вы меня отшиваете?
- Не мой типаж, так скажем.
В это время я думала об основном гендерном различии. Мужское качество сознания – хуево. Мы, женщины, принесли в сознание законченное целостное состояние пиздато. Есть еще охуительно и пиздец, а также невъебенно, заебись и ебануцца. Только чувачок ужасно левый.
Потом он уговаривал меня наказать его за хулиганское поведение.
Я стукнула его по голове «швепсом», крикнула «Козел» и он ушел.

Потом на улице ко мне подошел молодой красивый человек с бутылкой пива и попросил 2 гривны. Удивительный город, безумный и феерический

комментарий юриста, пожелавшего остаться неизвестным:

По составу правонарушения здесь можно пришить только административку.
Статья 20.1. Кодекса об административных правонарушениях:
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

upd посмотрите здесь: проект Гармония - сотрудничество местных сообществ по противостоянию насилию много ценных материалов, в том числе, к чему приводит беспредел насильников и здесь (сопротивление насилию).

upd 2 самый гениальный комментарий понаехавшим неизвестным мужчинам, столь бездарно клепающим обвинения, что невозможно их всерьез принимать от lekka:
посмотрела бы я на вашу реакцию если бы вас за яйца на улице ухватили.

upd 3 пикаперство на данный момент выгодный бизнес, обучающий манипуляциям.
обилие людей из мира пикапа, считающих насилие и нарушение границ допустмым, вызывает у меня серьезную озабоченность. похоже, заинтересованные в финансовой наживе люди не принимают никакой критики. психологами называют себя все, кому не лень - от "колдунов" до насильников.
Tags: feedback, Киев, Психотерапия 2.0, гнев, избранное, манипуляции сознания, манипуляция, насилие, психолог, психологическая война, психологическое насилие, психология, психология насилия, психотерапия, садизм, сексуальное насилие, сексуальность, сопротивление, сопротивление насилию, супервизия, физическое насилие, шок, ярость
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →