Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

еще про психологическое насилие и психологическую войну.

via PSYFACTOR
В годы гитлеровского режима Германия была буквально наводнена литературой по вопросам психологической войны. Все, чем воздействуют на человеческие чувства, эмоции, все, чем можно затронуть иррациональные струны человеческой души: запугать, запутать, вызвать растерянность, посеять панику и раздор, — все это составляет арсенал психологической войны. Психологическая война также имеет целью поколебать, сломить морально-психологическую стойкость противника. read more
Tags: death, freedom, манипуляции сознания, психологическая война, психологический шантаж, психологическое насилие, психология, психология насилия, свобода, страх, страхи, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про неуверенность в себе и другие формы поведения.

    (с)Аскандарова Эсина. Перепечатка и рерайтинг запрещены и приводят к ухудшению кармы. Ссылки на пост приветствуются и дают +100500 к карме от меня…

  • Сериал про норвежского психотерапевта "Даг".

    Кому не совсем серьезный сериал 2016 годна про психотерапевта-мизантропа? Язвительный, сатиристичный, с черным юмором. Людям без чувства юмора не…

  • Еще про обиду

    Вновь и опять встречаюсь с психологической дезинформацией, причем, что самое неприятное - от коллег. Автор статьи явно сама дезинформирована от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments