Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Антипсихотерапевтическая пропаганда.

© Esina Askandarova

Я всё думаю, наблюдая за теми, кто демонстративно ни во что не ставит психотерапию, называя ее обманом, а людей, практикующих науку о душе - обманщиками - почему так? Явление, безусловно, чаще всего встречается среди пролетариев, и передается их детям с молоком матери. Уважать труд уборщиц их научили. А не уважать психотерапию они почему-то считают чуть ли не своим правом. Достаточно много современных шариковых нисколечко не скрывают свою враждебность по отношению к психотерапии, и даже кичатся ей. Как будто их презрение - нечто клевое... нарядная одежка, а вовсе не прыщ на члене. С пролетарской ненавистью брыжжут они слюной, заходятся в экстазе от собственной невероятной крутизны,
вижжат и хрюкают от садистического удовольствия через унижение чести и достоинства психотерапевтов.
Врачей им мало, надо еще заклеймить позором Леночку из третьего подъезда, которая
имела наглость обратится на прием.
И ведь не единого случая, когда хотя бы кто-то из этих моральных уродов "ответил за базар".
Нет у них ответственности, потому что созданы специальные условия для процветания беспредела.
У жителей сумеречной зоны до сих пор за что не возьмешься, ничего нет. И психотерапии тоже не существует, у них это не наука - а что бы вы думали - фейк! Лженаука.
Слышите голос из непрекрасного далека? Это уже всё было в 30 ее года прошлого столетья
Ну и конечно элита общества - врачи, психотерапевты - не уважаемые представители помогающей профессии, а разводилы на деньги.
Вот эту легенду они и втирают всем подряд, выискивая свободные уши для навешивания лапши.

Задумайтесь сами, кому выгодно, чтобы вы так думали?
Только тем, кому не нужны грамотные, свободомыслящие люди. Тоталитарным идеологам.
Хотя моя профессия занесена в реестр специальностей и признается во всем мире, хотя они ОБЯЗАНЫ уважать ее так же, как любую другую работу - им закон давно не писан. В заветах бандита Сталина выказывать пренебрежение и презрение к психотерапвтам, и уничтожать знания, которые могут сделать из запуганных коммунистами рабов режима сильных и свободомыслящих граждан, способных на сопротивление.

Надо сделать так, чтобы профессионалы в сфере Mental health ни в коем случае не починили мозг тем, кто поддается на влияние пропаганды. А то вдруг они проснутся и всё поймут. Нельзя допустить нормализации ноосферы от ядерной дури пропаганды. Поэтому надо дискредитировать психотерапию, и разрушить авторитет психотерапевтов. Жирные пальцы тысяч и и тысяч клонированных под копирку Латунских без устали продуцируют зловонный понос антипсихотерапевтической пропаганды, чтобы засрать им интернет. Хотя конечно на фоне антиукраинской пропаганды нам, психотерапевтам, немного легче.

В ходе промывки мозга пролетарские пропагандончики используют свой любимый трюк с проективной идентификацией. Обманывая, называют нас - обманщиками. Оболванивая и настраивая простых людей против специалистов в области психического здоровья, делают вид, что это мы им дурим голову людям, а вовсе не они.

Исследуя явление дальше, нахожу знакомые следы... вот воронка от мины в войне понятий (weltanschauungskrieg). Эти маргиналы опять всё извратили до безобразия. Не важно, что подразумевает понятие шизофрении в классификации болезней, можно назвать шизофрениками кого угодно, например неугодно мыслящих диссидентов, хотя вообще-то одно на другое совсем не похоже. Клиника у шизфореников такая, что они не могут толком мыслить, и вряд ли смогли бы выдать на гора связные тексты - только бессмысленную шизофазию, словестную окрошку.

Но неважно. Криво-косо-белыми ниткам шитая ложь... сойдет и так.

Ну и конечно же надо криминализировать психиатрию. Использовать ее в своих садистких целях. из служения человечеству превратить в служение сатане. "Карательная психиатрия"... Вас не зацепило слово "каратель"? до сих пор ничего нового придумать не могут.

Наличие нескольких хорошо узнаваемых методов пропаганды, как диагностических симптомов из одной клинической картины, позволяют мне поставить диагноз: гомо пролетариус делириум пропагандозус антипсихиатрикис.

Политика деструктивного влияния,которая имеет цель предотвратить распространение знаний, угрожающих существованию режима гопников и воров. Базируется она на лжи, поклёпе, и невырвазимо обрыдлом хамстве. Технология родом прямо из пекла - как и любая другая тактика контроля сознания тоталитарных сект.

Встречайте гостя из позавчерашнего. Это демон Джугашвили вышел из глубин ада, чтобы вновь совратить миллионы душ и погубить еще более.
Tags: Киев, пропаганда, психотерапевт, психотерапия, сопротивление, тоталитаризм, тоталитарное мышление, троллинг
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments