Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Угораздило посмотреть советское телевидение. Анализ пропагандоз-тв-шоу

Если вы не чувствуете себя морально готовым противостоять манипуляциям эмоциями - не ввязывайтесь в дурное поле геббельс-тв. Не смотрите придурошное видео. Видео вообще самый мощный метод воздействия на вас. Сохраняйте спокойствие, не позволяйте им влезть вам в душу.
Для тех же, кто крепок мозгом и духом, анализ шоу пропагандозников. Итак, ведущий общенацинонального российского телевидения в прямом эфрие угрожает отравить неправильно мыслящего украинца чашкой кофе. Как Литвиненко. Сразу понятно, кто там работает, а еще очевидно, что от журналистики у этого телевидения ничего не осталось.

Оскорбляются они бедные... Ну конечно, только им можно обзываться фашистами, и запросто. Пусть попробуют хотя бы раз в жизни залезть в чужую шкуру и прочувствовать, каково это, выслушивать оскорбления. А обратка их еще замучает - уверена.
Все время эфира используются технологии нагнетания моральной паники. Спутанные границы, неуважение, перебивают, галдят, эмоционального "фонтанируют", каминг-аут в каждом предложении... В конце передачи женщина кричит истерично про орудие и про то, что их всех убивают. Набрала с утра в гугле "бандеровцы убивают" - и что бы вы думали первой подсказкой было? "бандеровцы убивают снегирей". когда уже этот бред закончится((( кто выпустил буйных из наблюдательной палаты?
Плюс ко всему конечно же давят массовостью. Все, как свора сук, набросились на инакомыслящего.
Еще - Вы обратили внимание,какая дебильная и порочная логика у ведущего? Как будто российская интервенция и присутствие их войск в Украине однозначно означает, что они должны были уже всё завоевать оптом. Парадоксальное утверждение подается не как дурка головного мозга (чем и является, помимо манипуляции), а как непреложная аксиома, которую даже не надо оспаривать - можно просто так, нипочему втюхать зрителю (на эмоциях у них это как раз и получается).
Свою невменозную хрень они преподносят как истину в последней инстанции, и далее уже спрашивают "ПОЧЕМУ русские войска еще не во Львове". Размечатлись((( Ненасыщаемые глотки((( Всё им мало. Кузбасс высосали до дна, теперь за Донбасс взялись.
Кто-нибудь, плиз, остановите этих социопатов-маньяков. Главврач?
Tags: Одесса, Россия, Украина, безумие, записки феноменолога, индуцированный психоз, информационно-психологическая атака, информационно-психологическая война, информационно-психологические атаки, критическое мышление, ксенофобия, ленинизм и прочие инфекционные процессы, личность, ложь, магическое мышление, манипуляции сознанием, мания, массовый психоз, моральная паника, парадоксальное мышление, политика, психиатр, психологическая индукция, психология лжи, психология насилия, сопротивление влиянию, сопротивление насилию, тоталитаризм, тревога, троллинг, ужас-ужас-ужас, украинская революция, эксперимент Аша, эмоции, эмпатия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments