Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Categories:

Фаллоцентрический психоанализ лекции Быкова по теологии неовампиризма Пелевина.

Смотрела лекцию быкова про пелевина Оральная фиксация лектора (не Ганнибала!)) скорее вампироведа) подчеркивала его любовь к жизни. Сразу видно - этот человек любит покушать, и поговорить. Можно сказать, он обсасывал каждое слово своего выступления)) Системный анализ сопровождался лирическим отсуплением к материнским судя по всему грудям... сосал лектор со вкусом, толкой и расстановкой по Хеллингеру)) За витиеватым потоком сознания я ловила самые разные эмоциональные состояния. он то оправдывался, то наседал. Походу рассказал теорию сектанства. Я назвала это выступление "Теология неовампиризма"©, хотя оригинальное название кажесь "Вниз и в тьму".

...не согласна с тем, что дуальность сознания каким-то образом приводит человека в состояние пустоты. как будто наложение -2 и +2 дают тот самый полный ноль. Не согласна с теорией насасывания, как будто вся энергия в мире только снаружи. Дальше думаю про фаллоцентический геополитизм и гребаную херню экзистеса.

Но вампиризм-таки шагает по планете... Бродит по Европе.
Он про ненасыщаемую глотку, а еще про зубастое влагалище гомо коммуникулюс©

Тролли - типичные вампиры внимания. Вот кто пустой, не потому, что в проактивном состоянии (см. лекцию), а по причине личностной несостоятельности. Сказать ничего толком не могут - и при этом почему-то считают себя лучше. Им не до равноправия с уважением, надо успеть по-бырому забраться вам на голову, насрать и сделать так, чтобы ускакали при этом вы.

Чтобы вас не было. Вот такая пелевиниада...
Tags: Киев, здесь и сейчас, информационно-психологическая война, манипуляции сознанием, нет хуйне, психотерапевт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments