Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Кто такие фашисты

10670273_337472326429898_3562350253782385019_n
Для выздоровления от невроза мы договариваемся с человеком, что он перестает заниматься самообманом и называем вещи своими именами. Это работает, и у тех, кто жаловался на "путаницу" в жизни, начинает проясняться взгляд и всё становится на свои места.
В последнее время мы имеем всё больше случаев очернения репутации Украины только за то, что люди здесь имели наглость пойти на народный бунт против беспредела зэков Януковича. Кто гонит волну - всем понятно. Это дьявольские манипуляторы рашисткой пиар-геббельщины мутят воду, и действуют они примитивно: надо сделать жертву во всем виноватой. Если проанализировать их проекции, можно узнать много интересного об авторах... И в большинстве случаев их бред не имеет ничего общего с теми, на кого они навешиваются. Цель проста и очевидна: избежать ответственности за свои преступления против человечества, сделать жертву - преступником, создавая образ "фашистов".
Но кто обзывается, тот сам так называется, это мы все с детства знаем
Tags: бред, информационно-психологическая атака, информационно-психологическая война, информационно-психологические атаки, иррациональные утверждения, проекция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments