Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Categories:

Психотерапевтическая группа "Я и другие" (Киев)

KomandiKlana2012Групповая психотерапия - один из самых мощных методов восстановления душевных сил и гармонии. Он основан на том, что вы получаете обратную связь и поддержку не только от ведущего, а еще и от других людей со схожими психологическими проблемами в специально организованных условиях психотерапевтической группы.
Группа рассчитана на 11 занятий (с возможностью продления контракта) и состоит из теоретической (образовательной части) и проработки ваших проблем.
Темы группы:
1. Личностные границы. Как отстаивать личностное пространство и не позволять негативно влиять на своё состояние. Чувство собственного достоинства. Противостояние манипуляциям.
2. Я и моё тело. Тело как друг. Работа с мышечными зажимами и гиперконтролем с целью появления раскованности и восстановления контакта с телом. Восстановление энергетического потенциала.
3. Неуверенность. Как я лишаю себя своей силы? Исследование всех фаз контакта: установление, поддержание, полноценное проживание, завершение контакта. Исследование механизмов прерывания контакта. Деконструкция интроектов. Ассертивное поведение.
4. Психосоматика (головные боли, вегето-сосудистая дистония, нейродермит, сердечные боли). Работа с ретрофлексией, самоподавлением и обидой.
5. Детско-родительские отношения. Проработка детских психотравм. Я и мама. Восстановление женской идентичности (для женщин). Отношения с женщинами.
6. Детско-родительские отношения. Я и папа. Восстановление мужской идентичности (для мужчин). Отношения с мужчинами.
7. Психотравма. Переработка травматических ситуаций прошлого.
8. Любовь взаймы. Нормативная и патологическая любовь. Созависимость. Проработка патологической вины.
9. Проекция. Страх и тревога. Как перестать жить в воздушных замках и быть здесь и сейчас.
10. Патологический стыд. Проработка неуместного стыда, восстановление уважения к себе.
11. Закрепление навыков ассертивного (уверенного) поведения. Завершение группы, подведение итогов.

Ведущая - врач-психотерапевт Аскандарова Эсина (15 лет стажа). Преподавала групповую психотерапию психологам в течение 7 лет.
Методы: гештальт-терапия, телесно-ориентированная психотерапия, танцевально-двигательная психотерапия.

тел. 093 52 79 716
skype psyhotherapy.2.0
Мероприятие на фейсбуке: https://www.facebook.com/events/1489231408014273/
Tags: ВСД, Киев, вина, гештальт, депрессия, детско-родительские отношения, женское, женщина, идентичность, контакт, любовь, методы прерывания контакта, мужское, насилие, противостояние насилию, психосоматика, психотерапевт, психотерапия, созависимость, страх, стыд, танец, танцевально-двигательная психотерапия, танцевально-двигательная терапия, тело, травма, тревога
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments