Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Categories:

Про информационно-психологические атаки

10577057_657941867631700_1410283738802801098_nКак же скучны и предсказуемы вы, современные тролли, все под копирку слизанные с жопы жириновского...

Я знаю наперед всё, что вы скажите, и я точно знаю, что ничего нового не услышу. Естественно надо испортить страницу с психотерапевтическим видео, обучающим совладанию со стрессом и психотравмой...
возбудились и давай срать кучно. как будто заказали (что не исключено в виду анонса)

Так вот, не успела я запостить коллекцию просветительского видео (очень важная информация по психотерапии!) тут же налетели демоны. Вот основные виды атак, которые я только что приняла (выдыхаю - отхожу)

- атака на проф идентичность. ага, конечно птушник с iq 80 который смотрит на меня с юпега может это оценить.
- атака на поведение. приписывание мне того, чего вообще даже близко не было - проективное забрасывание какашечками с целью вызвать чувство вины. ага. щас я ваши бредни оставлю висеть на своей прекрасной стеночке.
- атака на адекватность. No comments. Они психиатру будут рассказывать.. мне надо 40 минут на диагностику, желательно чтобы психолог подтвердил безумие ежели шо с помощью MMPI. Ночные хомячки обвиняют уверенно, упиваясь своей правотой и вовсю демонстрируя своё псеводпревоходство. А чем они лучше? А ничем. Никогда в жизни такой пост не сделают, уверена на 100%.

Жаль потраченного времени на чищение авгиевых конюшен.

С юпега смотрят презрительно, недружелюбно... все типа мужского пола - а на самом деле пидары, подлые и мелочные.

основной критерий, расставляющий точки над и в этой ситуации - конечно же созидательная сила. Тролли ничего не могут построить, не способны, они только горазды разрушать - а мы им этого не позволим.

Комменты пришлось отключить временно)

ну и контрпропаганда:

- профессионализму я обучалась у лучших психотерапевтов Минска, Москвы, Парижа, Одессы. У меня медицинское образование. Стаж - с 1999 года. С 1996 го активно практикую (студенческое научное общество при кафедре психиатрии МГМИ)
- сертифицирована согласно европейским стандартам (150 часов индивидуальной терапии, 300 групповой, супервизия, интенсивы...)
- вину не склонна проглатывать, особенно от неизвестных. плевать я хотела на предвзятые оценки. чтобы меня оценивать, надо знать больше. и быть психотерапевтом.
- по 8 шкале MMPI у меня 75 баллов. Этот пик делает меня яркой индивидуальностью, и показывает, что развала психики - характерного для психотических состояний, нет
- IQ 129

обращайтесь) особенно те, кто не умеет противостоять инфоагрессии.

Tags: информационно-психологические атаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments