Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Categories:

Только для Украины - коллекция видео по психотерапии

разминаем извилины)
для самообразования, повышения психологической грамотности, расширения компетентности в вопросе совладания со стрессовыми ситуациями.
Про манипуляции сознанием и власть толпы.
Всем любителям психологии - авторский the best of must watch от врача-психотерапевта, психиатра, преподавателя цикла "Работа с телом: интегративный подход" Аскандаровой Эсины
бесплатную консультацию вы можете получить на портале upsihologa.com.ua и через скайп psyhotherapy.2.0 (пардон май албаниш)
ссылка и описание страницы под катом


Коллекция видео по психотерапии must watch


---------
описание
Эксперимент Милграма показал, насколько жестокими могут быть люди в ситуации, когда с них снимается ответственность и они подвергаются давлению авторитета. Надо знать и понимать, к чему приводит беспредел и безнаказанность, а также сделать свои выводы по поводу "царьков" и прочих манипуляторов, которые горазды давить авторитетом.

Эксперимент Соболева показывает, к чему может привести влияние мнения толпы - даже если оно заведомо неверное. Искажения восприятия в рамках примитивного инстинкта единения с себе подобными включает истерическую слепоту и временное снижение интеллекта. Человек слабеет и отказывается от своего мнения, не идет против мнения толпы и соглашается с любой чушью, лишь бы не быть отвернутым стаей. Пирамидки "обебелые" опять.

Похоже то, что мы имеем в промытом мозге современного российского человека, который подвергся пропаганде фальшью через СМИ.

Эксперимент Аша из тоже же оперы - люди что на западе, что у нас одинаково подвержены воздействию на сознание, если на них влияет мнение большинства или веское мнение авторитета.

Секреты гипноза - вы должны знать, какое могущественное у вас бессознательное и как не дать загипнотизировать себя.

Некотролируемый стресс - лекция про выученную беспомощность. Как этому противостоять - можете спрашивать у меня в личке или же обратиться на мою страницу на сайте упсихолога (где я бесплатно консультирую).

Сила единства - не дать им добиться разъединения общества, потому что разом мы конечно ого-го какая сила)

Будапешт - Must watch, про суровые реалии раша-тв, запугивание через СМИ, но с прекрасным добрым питерским юмором. Масянечка рулит как всегда)

Что такое реальность - любителям метафизики будет интересно

Стресс портрет убийцы - фильм BBC. Для самообразования очень рекомендую

Seven centers by G. Roth (eng) - для любителей потанцевать, снять стресс, повысить количество степеней свободы.

upd: великолепное интеврью с Питером Левиным (eng.), где он объясняет некоторые механизмы психотравмы.
Tags: Киев, выученная беспомощность, гипноз, группа, депрессия, информационно-психологическая война, информационно-психологические атаки, ответственность, психотерапевт, психотерапия, стресс, танец, танцевально-двигательная психотерапия, танцевально-двигательная терапия, тело
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments