Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Стресс и психотравма

Завтра в 11.30 стартует второй модуль обучающего цикла "Работа с телом: интегративный подход". Тема - Стресс и психотравма. Начнется он с лекции, которую я читала в течение 7 лет преподавания кризисной психологии. Но, конечно, она значительно улучшена и переработана специально для моих уважаемых слушателей в презентацию.
Faces of stress
Я предлагаю самые предовые технологии совладания с трудными жизненными ситуациями!

Психофизиология психотравмы. Кризисная интервенция: телесный подход. Травматическая иммобилизация. Методы выведения из шока. ДПДГ. Соматическая терапия психической травмы по Питеру Левину. Телесно-фокусированная гештальт-терапия в работе с психотравмой. Работа с метафорами. Метод чувственного осознавания. Ранняя детская травма и восполнение базового дефицита. Психофизиология любви и травма отвержения. Патологическая любовь (созависимость). Привязанность, окситоцин и телесный голод. Посттравматическая навязчивость. Неуверенность в себе. Работа с горловым зажимом и голосом. Работа с опорами. Как правильно падать духом. Динамические медитации.

Еще не поздно присоединиться!
тел. 093 52 79 716
Tags: Киев, Питер Левин, гештальт, интегративный подход, обучающий цикл, психотерапевт, работа с телом, соматическая терапия травмы, телесно-ориенитрованная психотерапия, телесно-фокусированный гештальт, я
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments