Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Из живодеров - во врачи.

Консультировала только что на форуме, и вышла с впечатлением, что я то ли в стране глухих, то ли слепых.

Почему коллеги всё время не то отвечают и не слышат то, что им говорят? Парень из мед. вуза рассказывает, что живет с клиническим психопатом - на это указывает живодерский опыт в прошлом без тени раскаяния, вины или проявления других человеческих чувств.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы поставить диагноз. А парниша конечно же при этом ярый сталинист, а где еще им кузницу безумия брать как не среди моральных уродов? Психопат с растущим уровнем агрессии.

И что бы вы думаете пишут коллеги в советах? Вообще ничего толкового, а ведь тот, кто обратился за помощью, в опасности! Ни слова про то, что психопат, хладнокровно убивающий котиков, на пушечный выстрел не должен быть допущен к спасению людей. Никакого желания защищать честь мундира (все комментаторы выше меня - мужчины), и никакого желания заботиться о жизни людей, ведь любому психиатру совершенно очевидно, что при малейшей декомпенсации он станет хладнокровным убийцей (с его-то сталинизмом головного мозга!). Нет, ни у кого даже мысль такая не шелохнулась, что ему не место в медицине. Пишут... фигню какую-то, пустые слова и никакой конкретики. Что у них в голове? Для меня это признак деградации профессии...

История происходит здесь и сейчас в запорожском мед. институте. подробности по ссылке

http://www.likar.info/consult/265963/

upd. я поняла! я в стране тупых(
Tags: насилие, психопатия, сталинизм, физическое насилие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments