Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Categories:

Хронический стресс и суицидальное поведение

Здравствуйте. У меня большая проблема. В семье часто происходят скандалы и после каждого мне хочется покончить с собой. Но я хочу жить! Невероятно хочу жить. Но проблема кажется настолько невыносимой и скандалы настолько часты, что кажется невозможным так жить дальше. Что мне делать? Вдруг однажды желание жить ослабнет?
----

Чем больше вы будете находиться в ситуации хронического стресса, тем больше будет надломлена ваша нервная система. Вы же не железная! Вы вполне можете перейти из фазы резистентности к стрессовому фактору к фазе истощения, так что сомнения и опасения рациональны, риск потерять желание жить и покончить с собой у вас есть. Надо устранять стресс (семейный психотерапевт вам в помощь), и лечить измотанную психику.
Tags: виртуальная психологическая консультация, стресс, суицид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про неуверенность в себе и другие формы поведения.

    (с)Аскандарова Эсина. Перепечатка и рерайтинг запрещены и приводят к ухудшению кармы. Ссылки на пост приветствуются и дают +100500 к карме от меня…

  • Сериал про норвежского психотерапевта "Даг".

    Кому не совсем серьезный сериал 2016 годна про психотерапевта-мизантропа? Язвительный, сатиристичный, с черным юмором. Людям без чувства юмора не…

  • Еще про обиду

    Вновь и опять встречаюсь с психологической дезинформацией, причем, что самое неприятное - от коллег. Автор статьи явно сама дезинформирована от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments