Екатерина Эрлих (_erlikh) wrote,
Екатерина Эрлих
_erlikh

Не соскучишься

  Как обычно, стоит только подумать, что жизнь - сплошное счастье, как она тебя обязательно поправит. Придя домой и , как говорят, хватая куски, ела обернутый в армянский лаваш французкий сыр и едва не сломала зуб... Впрочем, я ошиблась, я его таки сломала, а пронесшиеся мысли о кусочке крысиного хвостика были вовсе не к чему. 
  Вот так, думаешь, что уж зубы тебя не подведут, что единственный их враг - это зубные врачи, которые ставят профилактические пломбы, которые потом выпадают - ан нет, вот он кусочек клыка,  изгрызенный кариесом.
Шок был так велик, что я разыскала телефон врача, который был утерян несколько лет назад, был вновь найден года три тому в интернете и вновь потерян, когда выяснилось, что она только ушла в декрет.  Она все еще в отпуске по уходу за ребенком, и мне пришлось записаться на четверг к ее мужу. Остается только надеяться, что к четвергу у меня еще будет, что ремонтировать.
Я рассказала самое волнующее событие последних суток. Так обычно бывает, что волнующие события не самые счастливые. А, может быть, счастьем просто не хочется так немедленно делиться, его хочется просто прожить.
Cамое приятное - это фотоохота , которая нас полностью захватила с мужем в последнее время. Мы охотимся в основном за птицами в естественной обстановке.Так что я все время либо фотографирую, либо перебираю электронные фотографии, либо вставляю карточки в альбом. Работа остается за гранью сознания и не портит мне аппетита. Я часто улыбаюсь...
"Смех без причины - признак дурачины". Неправда это. Смех без причины - это признак здоровья. Здоровый человек не думает о неприятностях. Он вообще больше делает, чем рассуждает, а рассуждает на бегу. Но я сломала зуб, а вам обломился кусочек моих мыслей.



Tags: зарисовки
Subscribe

  • Пробки

    Вчера в 22:30 явилась домой. Добиралась домой на электричке, чтобы объехать стоящие мосты. И потом еще минут 30 пешком, поскольку автобусам их…

  • Сон

    Сегодня у меня был очень необычный сон, похожий на кусочек чьей-то жизни. Приснилось мне, что я иду по узкой улице. Пройдя под какими-то арками, вижу…

  • О выполнении супружеского долга

    Я плыву по реке Лимпопо, крокодилы кусают за по... ЭЕ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments