_erics_ (_erics_) wrote,
_erics_
_erics_

В разгоне мирной демонстарации принимали участие "помощники полиции" из них 20% были ранее судимы!!! Они-то и забили до смерти русского парня, потом приковали ещё живого наручниками к столбу и осталили умирать. Привезя его в больницу констатировали смерть от побоев. Чтобы не возбуждать людей заставили врачей составить липовое свидетельство о смерти (со слов врача. Беседовал лично) парень умер от побоев, чтобы создать видимость того что он погиб от ножевого ранения его в больнице проткнули ножем. Врач это делать отказался - сделал сотрудник спецслужб. Тело родственникам не отдают, боятся волнений.
Полицейские, переодевшись в гражданскую одежду, присутствовали в толпе и провоцировали погромы, разбивая витрины и призывая молодежь грабить!!!
Это была так называемая "семёрка" седьмой отдел!
Это правда!
Всё было спланировано, но власти не расчитывали на массовое выступление народа, тем более на акты гражданского неповиновения!
В СМИ наняты люди, которые постоянно сидят на популярных сайтах и посылают сообщения в поддержку правительства. На каждую газету от пяти до шести человек. Они под разными никами пытаются создать впечатление, что народ не поддерживает гражданское неповиновение.
Нас дурачат!!!
Ансип - предатель эстонского народа и демократии в Эстонии! Вы все прекрасно видите, что происходит сейчас на улице: власть боится людей, запрещает собираться в "кучи". Подумайте: Если правда на его стороне - разве есть чего бояться?

Нарветянам и всему Ида-вирумаа: Вас избивали люди на 20% состоящие из судимых уголовников. Впереди них шли люди в гражданской одежде и крушили витрины!!!
Есть видеосвидетеьства.

Обыватель
Tags: дельфи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments