_erics_ (_erics_) wrote,
_erics_
_erics_

Паэт в Эстонии не просто Паэт..

Во вторник министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт объявил, что обратился к Евросоюзу с предложением ввести санкции против России и перенести намеченый на середину мая саммит Россия-ЕС".
Как заявил глава эстонского МИД, "нападая на Эстонию, Россия нападает на Европейский Союз". Паэт пообещал представить правительству подробные предложения о мерах, которые ЕС мог бы предпринять в отношении России, в четверг.
По словам эстонского министра, "атаки" России носят как виртуальный и психологический, так и реальный характер. Так, в МИД выяснили, что хакерские атаки против эстонских правительственных сайтов осуществляются с российских компьютеров. Как передает издание Postimees, Паэт утверждает, что следы кибератак ведут даже в администрацию президента России.
Глава МИД Эстонии напомнил, что "вопрос Бронзового солдата и вандализм в Таллине были внутренним делом Эстонии", а рекомендации депутатов Госдумы РФ отправить эстонское правительство в отставку являются вмешательством в эти внутренние дела.
Паэт обвинил Россию в организации масcовых беспорядков в Таллине, последовавших после сноса памятника Воину-освободителю на площади Тынисмяги. "Перед волнениями в Таллине и в других эстонских городах сотрудники российского посольства встречались в очень странных местах, вроде Таллинского ботанического сада, с организаторами беспорядков"
Министр коснулся и блокады посольства Эстонии в Москве, которую уже несколько дней продолжают члены молодежных прокремлевских движений. "Те, кто держит наше посольство в Москве в осаде, получают за это деньги из Кремля, от 550 до 1000 рублей за смену", - подчеркнул Паэт. Он пригрозил, что, если обстановка вокруг посольства не нормализуется, то Таллин прекратит оказание консульских услуг всем кроме граждан Эстонии.


Lenta.ru

Враньё? Враньё! Зачем было "организаторам беспорядков" встречаться в странных, для эстонских спецслужб, местах с сотрудниками посольства, когда просто можно было зайти в посольство по любому, в том числе визовому, вопросу. Покажите на видео действия "организаторов беспорядков" во время оных. Видимо есть ранее утверждённый план и приходится ему следовать невзирая на нестыковки..

— Хочешь большой, но чистой любви? — бесцеремонно сказал Маргадон.
— Как не хотеть! — ответила Фимка.
— Однако! — ухмыльнулся Маргадон.— Мне нравится твоя простота. Придешь сегодня в полночь на сеновал.
— Придем-с… — сказала Фимка.— Только уж и вы приходите. А то вон тот сударь тоже позвал, а опосля испугался…
Маргадон удивленно уставился на Жакоба.
— Она с кузнецом придет! — спокойно пояснил Жакоб.
— С каким кузнецом?
— Дядя мой… Степан. Он мне заместо отца.
— Какой кузнец? Зачем кузнец? — изумился Маргадон.— Я не лошадь!
— Благословлять,— простодушно сказала Фимка.— Вы ж изволите предложение делать или как?
Маргадон секунду обалдело смотрел на нее, потом его ус нервно задергался:
— Ступай, селянка! Видишь, играем. Не мешай!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments