_erics_ (_erics_) wrote,
_erics_
_erics_

паноптикум

Юзверь welgar, он же - Олег Козловский, 23 года, Москва. Сопредседатель Комиссии по молодежной политике МГО СПС и координатор движения "Оборона". Любит маршировать. Профессиональный революционер.

"Вот уже две с половиной недели я в Оксфорде. Осталось еще полторы недели. Стыдно признаться, но ностальгии по родине нет и в помине. Наоборот, если слышишь где-то русскую речь (а соотечественники, надо отдать им должное, используют все богатства русского разговорного), делаешь вид, что ты тут ни при чем, и с этими людьми ничего общего не имеешь." (с)

""Правоохранительные" органы только тем и занимаются, что нарушают права, а "гарант Конституции" этой Конституцией разве что только не подтирается.
Теперь я окончательно убедился, что из всех моих знакомых самое правильное решение за последнее время принял futuris - свалил из этой страны потомственных неудачников.
" (с)

470 x 389


10

Встреча с польскими товарищами: "Слева - направо: жена ed_glezin'а Яна, Александр Подрабинек, Павел Шеремет, Мариуш Машкевич (бывший посол Польши в Беларуси, собственно пригласивший нас и организовавший поездку), сам ed_glezin, один из лидеров польской Солидарности Адам Михник (со значком Обороны), Павел Можейко (пресс-секретарь Милинкевича), редактор отдела международной политики крупнейшей польской газеты Gazeta Wyborcza и ваш покорный слуга." (с)

http://www.ljplus.ru/img/h/e/helios256/mihnik.jpg

Ну и короткий "революционный детектив", для полноты картины: http://welgar.livejournal.com/387719.html

PS. До кучи, ещё один "несогласный" из той же кучи:
Юзверь ynotna_cyb, Антон Фирсов, 25 лет, Москва.
"Так Касьянов!"


"Трое оборонцев – Олег Козловский, Юлия Малышева и Антон Фирсов – приковались наручниками к ограде с внутренней стороны, развернули транспарант «Хватит врать!» и разбросали листовки со своими требованиями." (с)
Несмотря на эту громкую акцию, молодые люди не только не перестали врать... но и размножаются: http://www.oborona.org/contacts/

Tags: паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments