_erics_ (_erics_) wrote,
_erics_
_erics_

паноптикум

Юзверь recepter, правозащитник Руслан Линьков, СПб.

"У нас так много кругом «патриотов» и «защитников» памятника в Таллинне, которые призывают не покупать эстонские товары, разорвать дипотношения с Эстонией, еще как-нибудь самим себе нагадить, да тем «русскоязычным», по которым только и стукнут российские санкции, направленные против государства Балтии (экономика Эстонии уже много лет ориентирована на Европейский Союз, что вызвано именно российскими экономическими и политическими санкциями 90-ых годов: двойным таможенным обложением и т.д.).
Знаменательно то, что «русскоязычные» таллиннские коллеги «наших», «защищают» «символ веры» - бронзовый памятник советскому солдату - методами прямо противоположными призывам бойкотировать эстонские товары. Напротив, они лихо громят магазины и мародерствуют, крадут продукты и прочие вещи с прилавков и витрин.
" (с)



"Защищая несколько центнеров ржавого железа за пределами своей страны, российские власти, депутаты, «нашисты», лужковы и им подобные «патриоты», не обращают своего внимание на солдат нынешних, оказавшихся в рабских и скотских условиях, унизительных для любого человека. Ни Лужков, ни думский «ветеран» из ФСБ Ковалев, ни якименко не сделали ничего полезного для жертв неуставщины, дедовщины, произвола и издевательств." (с)


ЗЫ.  "На приеме в честь Дня взятия Бастилии, Павел познакомился с Генеральным Консулом Французской Республики в Санкт-Петербурге господином Паскалем Мобером. Следуя светскому этикету, господин Смоляк представился господину Консулу и выразил свое восхищение французским кинематографом.
- Вы знаете, мне очень нравятся фильмы вашего режиссера Франсуа Озона. Он гений… - искренне признался Павел.
- Да, но я о нем ничего не знаю, его фильмов сам не видел, но моя жена мне сказала, что все они говно – ответил Генеральный Консул.
Вот так, дипломаты всегда умеют находить к каждому собеседнику особый подход и общаться на понятном контрагентам языке.
Спасибо
" (с)


Подробнее про Линькова здесь: http://compromat.ru/main/starovojtova/linkovsm.htm

upd. "Сегодня Смольный будет благоухать, как свежая кладбищенская могила усыпанная многочисленными живыми цветами. Чиновники, олигархи, депутаты, журналисты, лоббисты, артисты, чекисты, аферисты и авторитеты со спортсменами выстроятся в длинную очередь, чтобы демонстрировать радость от появления на свет Валентины Ивановны Матвиенко.
Участвовать в этом параде уродов, нормальный человек не станет. Он тихо и по-домашнему (пусть и запоздало) поздравит с минувшим Днем Рождения дорогую и любимую stilo.
" (с)

Из разговора об Анне Полянской: "Так называемая либеральная журналистка stilo (её фамилия всем известна, но я не могу исключить того, что она использует то обстоятельство, что теоретически в ЖЖ запрещено называть фамилии, не оглашённые в userinfo), которую я вообще-то считал расистской мразью и до этого, превзошла меру не то чтобы допустимой подлости - допустимой подлости не бывает - но меру сосуществования в одном со мной пространстве."...

"Действительно, мадам Стило - это, пожалуй, самое запредельное, что я видел в ЖЖ.
Даже Егор Холмогоров на ее фоне выглядит, в общем-то... "ничего", скажем так. И уж тем более - разнообразные ортодоксальные непротиворечивые нацисты типа Крылова, Обогуева, Пионера.
Вот это ее изумительное сочетание "демократических ценностей" с откровенным расизмом и ненавистью ко всем, кто сказал хоть одно слово в поддержку чего-то "социального" (как М.В.Розанова)...
Кстати: мадам Стило дает хороший пример того, что за существа захватили власть в России в августе 1991 года.
Того, почему теперь можно сочувствовать кому угодно, хоть погоновожатым из КГБ, хоть ревнителям русского духа, но только не "продолжателям дела Галины Старовойтовой". Хуже них - никого.
" (с)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments