_erics_ (_erics_) wrote,
_erics_
_erics_

"В Европе не принято требовать отставки демократически избранного правительства соседнего государства. Для Европы немыслимо пренебрегать Венской конвенцией о защите дипломатических представительств".

Не надо врать. Европа не только требует отставки демократически избранных правительств и глав соседних государств, но ещё и активно это делает. Возьмем для примера Ирак, Иран, Белоруссия, Югославия и много много других примеров. Сейчас Европа нацелилась на Россию. Я так понимаю, что кроме вмешательств в соседние страны Европа не гнушается и двойными стандартами.

В выступлении Бруно Голлниша (Франция) подчеркивалось, что можно было понять унижение русского меньшинства, однако столь же важно предоставить Эстонии самой найти способ почтить память павших в войнах, в которых народ защищал свою независимость.

Защищал свою независимость давая присягу на верность Гитлеру. Лично Гитлеру, а не народу эстонии. Ну а как можно доверить эстонии самой искать способ почтить память своим "героям", если они ищут этот способ не спрашивая мнения одной из общин эстонии?
Правильно в программе "Время" сказал один ветеран про примирение воевавших по разные стороны. Примирение возможно только с теми, кто осознал свою вину. Но разве осознали свою вину перед человечеством бывшие вояки армии "СС"? Нет- они не осознали, а напротив ищут оправдание своим действиям и своим зверствам. Ордена они получали не за боевые действия на передовой, а за карательные операции по уничтожению людей. Сегодня они обнаглели до того, что им доплачивают пенсии, а ветеранам, сражавшимся на стороне Красной армии не доплачивают...Они обнаглели до такой степени, что им можно собираться и праздновать свои праздники без запретов, в то время, как празднующим Победу приходится делать это нелегально в условиях запретов на празднование.
Так что ни о каком примирении не может быть и речи. Осознать свою вину должны не победители, а побеждённые и осужденные международным судом преступники.
<..>


При разговоре по телефону с подругой детства из Финляндии я попросил её рассказать, что она знает о событиях в эстонии по переносу Памятника. Она рассказала следующее:
26-го апреля после длительной подготовки и переговоров за круглыми столами около 99% всех жителей эстонии независимо от национальности и гражданства решили перенести Памятник в более подходящее и красивое и почитаемое место - на военное кладбище. Когда его стали переносить с оркестром и цветами, на праздничное шествие напали пьяные подонки из числа 1% процента. Они стали избивать людей и полицию, громить магазины и переворачивать машины.
Вот такое вот представление складывается у западного обывателя после просмотра новостей.


Кот Леопольд
Tags: дельфи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments