_erics_ (_erics_) wrote,
_erics_
_erics_

паноптикум

юзверь defroster Полярное Лезичго

"1. ребятки, вас что в школе, дворе, армии, мореходке не били? по лицу, в живот, по яйцам. а если били то чего все так распереживались?
2. извините но ничего сверхжестокого я ни на одной фотке не видел.нормальная работа правоохранительных органов в такой ситуации. если это издевательства то наш 407 кабинет 53 средней школы был пыточной камерой.
3. помимо соплей размазанных по стеклу, есть нехороший факт масштабного мародерства. Вы думали что после того как быдляки ра..уярили полгорода, что полиция должна была делать? Отвезли в холодный ангар? А вы думали в Олимпию поедем? Хорошо что никто из владельцев недвижимости которую громили промеж глаз никому 9 мм маслину не закатил. Уверяю, это обиднее чем получить резиновой дубинкой по спине.
4. Да, 90% участников событий непосредственно в погромах участия не принимала. А что они делали? Смотрели и глумились? Ну тогда не стоит огорчаться что полиция перепутала вас с погромщиками. ну так где там плакаты, манифесты, лозунги? В чем протест то заключался?
" (с)


ЗЫ. Как видно, гражданин Лезичго понимает толк в манифестах и лозунгах, видимо били... Даже страшно представить, что делали с ним в кабинете 407, 53-й средней школы..
Tags: паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment