?

Log in

No account? Create an account
Faraway, So Close... — LiveJournal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> previous 10 entries

July 17th, 2009


10:40 pm - Дневник закрыт.
Дамы и господа, мальчики и девочки!

Хочу сообщить вам, что это дневник закрыт.

Я больше не буду писать здесь. На то есть одна, но дочень веская для меня  причина - я больше не чувствую себя тем человеком, каким я была. Поэтому не вижу смысла продолжать вести здесь какие-то записи. Это несколько лет моей жизни,  которые стали прошлым, а сейчас я стараюсь начать все заново. Продолжать вести этот ЖЖ будет для меня самообманом. Не подумайте, что я отказываюсь от себя, просто я говорю "До свидания!" тому, что уже было.
Может быть, кто-то посмеется и решит, что я уделяю слишком много внимания такой несерьезной вещи, как ЖЖ. Пусть так. Но, я делаю именно так, как чувствую.
Прежде, чем мои друзья начнут задавать вопросы, сразу оговорюсь: это не значит, что я исчезаю с ЖЖ. Если я решила начать с чистого листа, то значит мы с вами продолжим общение - в моем новом личном пространстве. Как только я определюсь, какие я хочу вести записи, то сразу добавлю всех, с кем не хочу терять связь. Ведь, среди вас, есть те, кого я никогда не видела, но всегда с удовольствием читала. А, если вдруг я кого-то не знаю или забуду, то пишите комментарий, я вас добавлю.

Поэтому, не прощаюсь.
До встречи!

(7 comments | Leave a comment)

May 8th, 2009


05:37 pm - Путешествия
Довольно неплохо, на мой взгляд, особенно, если учесть, что мне всего 20...

Карта моих путешествий

(4 comments | Leave a comment)

April 27th, 2009


09:47 pm
Два модуля у Гамалеи подряд - завтра и послезавтра. А градусник пока что показывает мне 37.6. Вроде не так много, но я уже загибаюсь:(( И что мне  теперь делать?
Current Music: Очень красивая еврейская народная...

(2 comments | Leave a comment)

April 26th, 2009


12:28 am
Не могу не поделиться.
Я не знаю, что надо делать с собой, что бы так зажигать в таком возрасте (Тине Тернер - 70, а Шер - 60).
Желаю всем своим одногодкам столько же энергии, сколько есть в этих старушках!:)



(Leave a comment)

April 9th, 2009


11:49 pm
Вы уж извините, мое немецкое сумасшествие продолжается (как полгода назад после LAM, так теперь никак не отойду от исполнившийся мечты в лице Хэппнера). Так вот. Оказывается божественного Петера приглашали петь на большом сборном концерте немецких музыкантов 3 октября - в День немецкого единства. Для тех, кто не учился у Щевцова объясняю, это главный национальный праздник Германии. Так что у себя на родине Петер поет не только в маленьких клубах, но и перед тысячами немцев, включая канцлера. О как!




Кстати, у нас он ее пел лучше! Веселее!:)))

(Leave a comment)

April 7th, 2009


01:24 pm
Сегодня. Да, именно сегодня на занятии по физ-ре я впервые за 8 или 9 лет взяла в руки теннисную ракетку....Сначала даже не попадала по мячу, а потом...потом моя однокурсница, которая должна была играть со мной в некое подобие сквоша, убежала, аргументируя это тем, что она меня боится. А мяч летал по всему залу, и удар вдруг снова выправлялся и становился похож на правильный, и гонялась я за каждым мячом, как за последним, и пританцовывала перед подачей. Вот оно подлинное спортивное счастье  - НИ ОДИН ДРУГОЙ ВИД СПОРТА НИКОГДА НЕ ПРИНОСИЛ МНЕ СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ. Поэтому, хотите верьте, хотите нет, но Я ВОЗВРАЩАЮСЬ В ТЕННИС!
Конечно, профессионалом мне уже никогда не быть, но я никогда и не хотела.
Но, сама игра - это счастье. Маленькое спортивно-азартное счастье:)))
Теперь на поиски новой ракетки!:))
Кстати, я тут думаю взять несколько индивидуальных уроков у профи. Никто не хочет ко мне в пару?:)
Current Music: Wolfsheim - Kuenstliche Welten

(3 comments | Leave a comment)

April 5th, 2009


01:40 am - После концерта


Не могу удержаться. Очень-очень-очень красивая песня прекрасного Петера...

(5 comments | Leave a comment)

April 1st, 2009


06:57 pm - "Это он....эталон..."(с)
Я тут наконец-то добралась до "JFK" Оливера Стоуна. Признаться, это оказалось очень кстати, т.к. на днях писала материал про Кеннеди и Хрущева. К сожалению, на фильм поппала не сначала, но не смогла оторваться и досмотрела до конца. О кино поэтому писать много не хочу. Надо смотреть полностью, и, конечно режиссерскую версию. Тогда и напишу пару строчек во славу Оливера Стоуна.
Но, этот пост вовсе не о Стоуне, и даже не о Кеннеди. Я совсем не ожидала увидеть в этом фильме его в роли Ли Харви Освальда:



А буквально несколько дней назад я рассуждала о том, как мне нравится Гэри Олдман. И то, какой он-прекрасный актер. И, как он ужасающе прекрасен (по-моему скромному мнению, конечно). Потрясающий актер, с больщой буквы. И дело даже не в в невероятном умении перевоплащаться, а в этом невероятном искрометном обаянии и редком даре настоящей психологической игры. Таких очень мало (на ум мне приходит только мною так любимый Джереми Айронс). А еще он - английский мужчина. Ну, я же всегда говорила, что  английские мужчины - особенные. Короче говоря, я решила повосхищаться:)))

Море слюней и фотографий под катомCollapse )




(2 comments | Leave a comment)

March 31st, 2009


01:35 am
2 августа Мадонна в Питере. Я там буду. А вы?:)

(Leave a comment)

March 26th, 2009


11:38 pm - "Мода и стиль в фотографии"
В Москве начинается фестиваль "Мода и стиль в фотографии". Я собираюсь посетить несколько выставок. Если кто-то хочет присоединиться - отписывайтесь. Думаю, что надо сходить хотя бы на:

1. "Christian Dior - 60 лет истории в фотографиях"  в Музее современного искусства (это, конечно, для девочек)
2. "Хулиганы 80-х" в Московском доме фотографии. (а это для всех, у кого была "бурная молодость", вроде меня:)
3. Персональная выставка Ли Миллер в Манеже. (обещает быть интересным). - сходила
4. Персональная выставка Сибилле Бергеман (тоже должно быть интересным.) - побывала
5. Персональная выставка Ги Бурден (тоже самое) - сходила.
6. И, конечно, выставка фотографий Дэвида Линча (Специально для поклонником Дика Лорана и... Кристиана Лабутена:))) Признаться, я видела те снимки, что Линч делал с туфлями Лабутена, и выглядит это жутковато - как будто все персонажи "Твин Пикс" одели 12-сантиметровые шпильки. Но, все-таки, это Линч, разве можно это пропустить?

Подробную информацию об этих и других событиях можно найти на Афише
Если, кто-нибудь из друзей заинтересовался другими выставками - пишите, может быть я не обратила внимание на что-то интересное.
Я думаю, что не стоит игнорировать такой расцвет фотожизни в нашем не цветущем городе:)


(2 comments | Leave a comment)

> previous 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com