lady

Ну вот где-то так


...Люди нередко предпринимают многолетние странствия ради того единственного мига, который представляется им вершиной и целью всей их жизни. При этом речь может идти не только о поле брани, храме, горном пике или морском шторме, но и о больничной койке, пляже, суде или о воскресной прогулке на автомобиле, ибо прошлые замки превратились ныне в крохотные комнатушки. Тем не менее комнатушки эти нередко оказываются набитыми жителями до отказа, поскольку История благоволит к массовым скоплениям людей и охотнее сулит величие на тех полях, где собирается многочисленное войско, будь это церковь или пиратская армада.

Зимняя сказка, Марк Хелприн
---
Вообще, книга, как я уже писала, мне не понравилась вообще. Слишком затянутая, местами бессмысленная, такое чувство, будто автор опубликовал свои ранние "утренние страницы". Но эту цитату я сохранила.

@дневники: EnAmorada - Your personal editor of fantasies

lady

Смотрю на билеты в Италию


На сентябрь надеюсь, что евро хоть немного подешевеет. То есть, ничо страшного (пока), где-то 3300 грн (всего почти в два раза выросли цены с прошлого года). То есть, позволить себе пока можно. Хотя я еще не прикидывала с этим всем, сколько будет стоить виза, тоже выросла же.
Но вот маму в обещанный Израиль свозить уже получится только одну, без себя. Это с тем, что я уже все распланировала и даже забукала отели. Перелет сожрет все деньги.
Посмотрела еще билеты в Тай на привычный период. Меньше, чем за 9,5к грн нет. Хотя это все те же 500 евро.
И, что самое интересное, я даже знаю, кого прицельно ненавидеть за это и кому желать смерти. Мучительной.

@дневники: EnAmorada - Your personal editor of fantasies

lady

Со времен яйца, которым залепили в Яныка


Это, кажется, самый гениальный прием кандидата в президенты =)))
Мне кажется, это просто отмылась краска и обнажила настоящую гоблинскую суть =)))

@дневники: EnAmorada - Your personal editor of fantasies