** (_en_) wrote,
**
_en_

Category:
  • Mood:

Личное . Для тех кто переживал куда я пропал .

Тут просто узнал что некоторые люди переживают куда пропал и что не пишу ничего .
Если в кратце жив , просто писать в жж ничего не хочется .

Сори всем чьи дни рождения , свадьбы , пьянки итп пропустил - по многим причинам не смог приехать.


*последняя подземная фоточка.

Под катом сопли и прочее чему порадуются "доброжелатели".



Кратко - Вошел в затяжное пике .

В жизни полный раздрай живу в ритме работа-дом+сон-работа график спецом 2х2 и в ночь чтобы некогда было даже думать о том что и как .
Как жить дальше не знаю , личная самооценка ниже самого низкого плинтуса во всех сферах (разве что наверно кроме работы).
В итоге не живу а просто выживаю (по инерции) , есть работа есть на что купить корм коту (кстати тока благодаря ему и как то еще барахтаюсь - не смогу его бросить одного) и купить стандартные 0,5 на выходной и больше ничего не надо и не хочется.

После всех тех событии два года назад сделал еще пару ошибок что только усугубили как ситуацию так и мое состояние в итоге совсем замкнулся и ушел в себя.
Какой либо общественной (вроде общения с друзьями) жизни нет , и график такой что редко когда в выходные у меня выходной да и никакого желания что то делать или куда то идти уже нету , пришел с работы , покормил кота и упал спать , проснулся пошел на работу , если выпал выходной то выпил до невминоза и упал спать (да да я алкоголик можете не писать в коменты).

Личной жизни нет вообще и видимо уже никогда не будет так как почти ни с кем не общаюсь да и желания после тех лет уже нету.
Вообще живых людей вижу тока в метро да и общаюсь тока со сменщиком на работе 10 минут при сдаче/приемке смены и все еще осталось какое то общение в сети , но я сливаю все предложения встреч по разным поводам (чаще реально не могу из за работы).
Мечты о походах или каком то отдыхе теперь остались уже мечтами из разряда вон где-то там когда-то мечтал .
Нынче это что то нереальное для меня.

А так 2+ года полного застоя и однообразия когда даже не знаю какое сегодня число , день недели или месяц .
Есть такой термин "туннельное зрение" - вот у меня тоже самое фокус на работе и все остальное все отбрасывается .
Смешно было когда на 2-ой год работы меня просто насильно выпинали с работы в отпуск - поехал на Валадай снял домик на пару недель в месте где даже связи не было - сидел смотрел на озеро с пустой головой даже за территорию базы ни разу не вышел.

Бросил все задумки по походам , ремонту , развитию (типа лодочных прав или охоты) ну и тем более полностью забил на мечты о семье или детях - не светит так не светит (так тока иногда в метро кольнет в сердце когда увижу молодую семью или просто счастливую пару или в новостях увижу новость про рождение детей у друзей).

Очень кстати было показательно отношение некоторых бывших друзей кто вылил тонны грязи как на меня так и про меня (что же вы раньше то молчали ?).
Ну и отдельное спасибо тем кто пытался (да и пытается) как то меня расшевелить или вытащить - простите что я настолько опустился и у вас это не получается .

Если что простите .

Зы - Если кому интересно(а тут есть кому оооочень интересно же да) по дигу/промке полный ноль - просто нету даже желания , хотя в сети читаю отчеты смотрю фоточки и даже радуюсь за конец исследовательского дига в спб (все найдено и есть люди кто обещают когданить залить полную карту в сеть).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments