Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

Categories:

Мелкими брызгами

Реал засосал окончательно и бесповоротно. Что и хорошо. Работа, дети - дом, природа-велик. Как-то в таком порядке. Я давно перестала думать постами в ЖЖ, но жалко, что они так и не придумали как отправлять голосовые сообщения :).

Ездили в Олимпикс, отхайкали 7 миль по тропе не шире полуметра вверх и вниз. Аньчик мужественно прошла все своими ногами. Были награждены видеми водопадов и пикником. Вообще, нам здорово повезло, что мы не промокли, слева и справа припускал настоящий ливень, а на нас лишь время от времени прыскало.
Всякий раз, когда мы ходим по нашим лесам с огромными, уходящими в небо деревьями, избыточной, бесконечной растительностью и цветущим все и вся, я вспоминаю наши хайки в Аризона и Неваде, сухие и измождающие. Что вода с землей делает!
Анютик же продемонстрировала, что не зря ходит в школу, спела нам ряд песенок на всем нам известные мотивы, но с весьма неожиданными словами, пару раз смачно харкнула в придорожную траву даже не с нее, а с меня ростом и твердо продемонстрировала решимость искупаться в вонючем (сульфурном) горячем источнике.
Не перестаю удивляться своим сыновьям. Сколько бы они не были вместе,столько  они будут трепаться о чем угодно.

Выиграла вчера премию Дарвина. Покаталась на велике. За два часа сгорела на солнце в лохмотья. В Сиэтле, блин, в мае. Сегодня меня знобит от этого, я в меланхолии и занимаюсь эпистолярными экзерсизами.

Ну и про велик, опять :). Катались в выходной в соседнее село на детскую площадку: впереди Кирюха, потом подружка с дочкой, потом Р. С Анютиком позади на тандеме и я уже последней, замыкающей. Вот так я свою дочь и запомню в ее неполные семь лет: белые косички , торчащие по сторонам от вело шлема, тощая попка прыгающая на седле, пухлые щечки, курносый носик, один работающий передний зуб окруженный дырками от молочных и песни во все горло.
Subscribe

  • (no subject)

    В следующие выходные я буду в Сан Франциско, а точнее во Фримонте. А 7-10 октября с Анечкой в Бостоне, у Ёлки. С удовольствием встречусь на кофе или…

  • (no subject)

    Народ, у меня здесь точно есть люди, которые точно бывали в Риме. Скажите мне, где, в каком районе удобно\доступно к транспорту\к культур-мультуре…

  • (no subject)

    народ, а подскажите мне, пожалуйста, где в европах в начале ноября солнечно и сухо? пусть даже прохладно, но обязательно светло и так, чтобы можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments