Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

Category:

Просто сегодня мне надо написать хоть что-то

например, что я очень люблю Несчастный случай. Голос Кортнева люблю больше всего, если уж разбирать на составляющие, потом тексты, потом, наверное, аранжировки и музыку саму по себе. Я, вместо физ-ры, весть второй курс занималась в студии пластики и пантомимы при театре МГУ. Мы репетировали поздно вечером, не помню, в семь или даже в восемь начинали и торчали потом в ГЗ до полуночи. Сначала репетировали, а потом просто тусовались, слушали, как Кортнев с компанией (и Пельшем, как жалко было, когда он ушел на ТВ, вот чувство юмора у человека было! (и осталось, надеюсь)) репетируют в том числе. Они тогда уже становились известны и популярны, были частью (кажется) МГУшной команды КВН, и совершенно точно были и на мюзиклах и на многих полуофициальных капустниках.
Я когда их слушаю сразу попадаю туда, в то время. Когда каждый день был новым. И каждый новый день должен был быть лучше предыдущего.
Мы, кстати, как я сейчас понимаю :). и в Штаты так приехали. Нас просто несло к следущему приключению на всех парах. А потом оказалось, что это и есть жизнь, чистовик, переписывать нельзя, и вообще - все по настоящему. Но я сейчас не об этом ...

Вот это мои 18 лет :). не убавить, не прибавить :).





и еще из любимого



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments