Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

Category:

Мелкими брызгами

1. Как утром встала с чудовищной головной болью, так весь день и проходила. Зачем? Почему? И кому это было нужно? Почему бы мне было не выпить таблетку в 9 утра, а не в 9 вечера?
2. Я сошла с ума и потратила безумные деньжищи на прекрасное. Купила театральный абонемемент нам с Анечкой на все спектакли сезона в детский театр, билеты на весь табор во второй-третий ряд на Щелкунчика в пасифик-норсвест, мальчикам спектакли современной драммы по 2 на нос, джазовый клуб на всех, ну и так, всякий спорт по мелочи для мужиков. Остановилась только тогда, когды закопала кредитку в кучу неразобранной почты. Теперь, блин, найти не могу. А еще я хочу Дисней на льду для девочек и Дю Солей на всех!
3. Все кажется, что кожа с возрастом наращивается и утолщается, а на самом деле утоньшается и рвется в самые неподходящие моменты. Куда не сунешься в ЖЖ - тонны агрессия, апломба, наездов и хваствовства. Надо бы выходить из и-нета в реальную жизнь. И, по хорошему, не возвращаться. Только где ж ее взять-то, реальную?
4. Я выросла совсем большая и отправила первые рекомендательные письма на поступление в ПиТи школу, а еще на меня вешают одного за другим двух клинических студентов. И что я с ними буду делать, мне своих детей хватает ...
5. Посмотрели The Hunger Games - страшный, страшный фильм. Чудовищный. Пойду, найду маму мию и пересмотрю. Заем послевкусие.
Спасибо тем, кто посоветовал смотреть Homeland и Borgia - оно!
Tags: мои работы, это - жизнь, я сама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments