Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

Categories:

про Анечку-банянечку

1. В прописях по русскому: вилы (4 раза). Анечка, ты знаешь что такое вилы? Да, у Русалочкиного папы такое есть, а еще ими ИНОГДА коров убивают ...

2. С пышным размахом, как и положенно в местном киндергардене, отметила половинный день рождения: капкейками Black Forest, публичным чтением любимой книжки и перемалыванием эпизодов из нее, платьем и прической. Получила в подарок книжку про себя. И пригласила весь класс по настоящему, чего уж там!, отметить ее день рождения летом в Висконсине. Сказала, что будет бассейн, батут, барбекью, тортов и мороженного - завались, и салют когда стемнеет. Подозреваю, что для НьюПортовской нулевки Висконсин теперь стоит где-то между Дисней Ворлдом и Дисней Лендом.

3. По прежнему прибегает под утро, зарыватся под одеяло, тычется упругим носом и холодными пятками и, не открывая глаз и не притормаживая на поворотах сюжета, скороговорным шепотом пересказывает все приснившееся. А казалось бы - человек вырос и ходит в школу.

4. В качестве одного из новогодних подарков получила блузочку из Жимбори, вот такую:



, повертела в руках. Аh, говорит, Laptop Face, I know, I have a stylish skirt for it and I'll need my hair to brush up high for a pony tail.
Tags: Анна, мои дети, это - жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments