Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

Category:

еженедельное :).

What's for dinner, honey?


Можно сколько угодно извращаться с начинками для этого теста, а дети все равно сметают, как вдыхают простопростопростопросто-просто! сосиски!
Раскатать лепешку, намазать кетчупом, завернуть сосиску, смазать яйцом и посыпать кунджутом. Вуаля :).

да-да, опять вертута :). С остатками индюшкинного клюквенного соуса на апельсиновом соке с гвоздикой и лепестками миндаля. Знаете почему я люблю вертуты? Потому что у меня руки, что ли не тем концом растут, не знаю, блин! Всякий раз, когда я кручу рулеты с относительно текучими начинками: варенье или там повидло, оно 1) вытекает, горит и угваздывает мне лист и 2) довольно нетривиально с этими начинками накрутить рулет одинаковой толщины по всей длине. А с вертутой все гораздо проще :).



и в разрезе :).



Tags: несладкая выпечка, рецепты, сладкая выпечка, это - жизнь
Subscribe

  • Мелкими брызгами

    1. В однообразном оттирании, перемывании, надраивании и полировании есть только один смысл - отрешенность. Начало и конец задачи, концентрация на…

  • Мелкими брызгами

    1. Как утром встала с чудовищной головной болью, так весь день и проходила. Зачем? Почему? И кому это было нужно? Почему бы мне было не выпить…

  • (no subject)

    1. Проебала солнечные очки. Любимые. Единственные и незаменимые. 2. Вывела двух младших в люди город. Было хорошо - красиво, тепло, солнечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments