Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

С праздником всех, кто празднует, ну а я поныть пришла.

  Пунктом первым идет песня про старость - не - радость. С неделю назад выбила позвонок по дороге домой подымая\опуская неподъемный чемодан в верхний багажный компартмент отсек обоих самолетов, худо-бедно научила мужа как его обратно затянуть. Затянул, но мыжжжжцы все равно еще спазмированны. По дороге обратно продула правую сторону, в сухом остатке голова не поворачивается, нос и ухо заложены, глаз выдавлен нафиг. Для закрепления эффекта непонапрасну проведенных выходных умудрилась вывихнуть лодыжку в первый же день по приезду обратно в Тампу, до сих пор в subtalar neutral попадаю через боль. В пятницу, за какой-то дранный час, сожглась на ветру и солнце в лохмотья - полечила, балин, синуситик подхваченный в самолетах. Все выходные играла в девочку-эмо, прятала недоразвитый малиновый лобик под длинную челочку. Контрольным выстрелом весы сегодня показали на 5 (пять!!!) паундов больше, чем неделю назад. СпАААсобность моего организма превращать воздух в жир на ж*пе при отсутсвии регулярной физической нагрузки не перестает изумлять меня.

  Пунктом вторым идет короткий вброс про то, что за неполных 4 дня дома, в Висконсиновке, я успела много чего включая сданный экзамен на гражданство, смену фамилии to match the rest of the family, заполненные и отправленные стописят бумажек и платежных чеков на graduation, board exam, practice license, etc. Эмоциональную сторону пребывания дома просто опущу, зачем вам все это? Скажите, кто знает - если я лоханулась вовремя заказать свои, ёпэрэсэтэ, докторские регалии на градуэйшен, а именно эту пресловутую шапочку с кисточкой и мантию, то может их где-то в прокат взять можно? Ну неразумно же покупать на несколько часов пользования, да? И еще: а под мантию чего одевают - то? Платье? а какое? А на торжественный (боже!) ужин по случаю окончания что надевать? тоже платье? и какое?

  Пункт третий и главный относится к Вашингтонским, DC и знающим. Про то, что мои неделю в Вашингтоне делать будут они всё уже поняли, смотрите прямой фото-репортаж на FB - day 1: taking zoo to the zoo. Но! гостиница у четырех мужиков и маленькой девочки в Александрии, там ведь тоже должно быть чем заняться не выбираясь в город, да? А чем? Постоветуйте, пожалуста, очень девочку жалку, измотают в метро, ироды! Нет, в DC я не приеду, билет Tampa-DC и обратно дешевле, чем за $400 не продается, так что перебьюсь ... 

   В четвёртых и в последних - пила сегодня ранним утром кофе в кафе, любовалась кристальным утром и думала про то, как жизнь побеждает смерть все равно, все равно, все равно. Пусть у всех все будет хорошо. Берегите себя и близких, а я поехала закат фотографировать :)).

  
Tags: поехали!, сак ит ап!, соедините штаты, спасение утопающих, у меня растут года ..., это - жизнь, я сама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →