Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

Category:

    Летала к папе. На один день. Соскучилась очень, плохо все было - до отчаяния и я взяла билет. Улетела вечером в понедельник, провела чудесный вторник вдвоем с папой, безраздельно. В среду утром улетела обратно. Путешествие назад было изнурительным: сначала задержали рейс до Хьюстона, у гейта с Сан-диего пришлось стоять ногами больше часа с тяжелым рюкзаком за плечами, моя спина быстро сообразила, что я сам себе враг :). Потом еще почти час прошел на взлетной полосе - не выпускали. В Хьюстоне я неслась как подстреленная из одного терминала в другой - у них огромный аэропорт с поездом между терминалами. За 20 минут успела, зашла в Милуокский самолет последней, закрыли за мной дверь ... и тишина - еще полтора часа на взлетной полосе, понедельник на острове невезения. 
       В Милуоки прилетели поздно, пока чемоданчик свой выцепила, пока то да се. Едет домой с мужем, он мне отчитывается, что детей всех покормил, Анюту в пижаму переодел и уложил в кровать с айпэдом, она обещала один мультик посмотреть и баиньки. Старшие делали уроки когда он уезжал, но сейчас-то уж спят, конечно. Ну, говорю, я тогда чемодан до утра открывать не буду, утром подарки раздам :). Приезжаем домой в начале двенадцатого ночи, тишина, даже Герда не лает, спят все наверное ... Заходим. Стоят все трое в дверях, босые, лохматые, в пижамах. Мама! Мама!  Это один из тех моментов, что помирать буду и вспомню :)).

ЗЫ: все русскоязычное-в-америку-не-ходящее комьюнити Сан-Диего промышленно скупает йод. Папа мой над ними недобро шутит. Калифорния прекрасна! У меня все :). 

Tags: мои дети, это - жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments