Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

   Вот иногда хочется, чтобы произошло что-то хорошее. Нет, это всегда хочется, но иногда особенно отчетливо. 
У Рики был пост пару дней назад про то, как бороться с осенней хандрой. Все в этом посте было замечательным за исключением того, что для того, чтоб упасть в нирвану сначала надо было приподняться слегка и эту нирвану себе организоваться. Хочеться ж, чтоб просто так - хорошее и чужими руками ... (смайлик, смайлик, смайлик)

   Отвезла старшего ребенка Кирилла на очередной концерт. Проверила, что мобильник заряжен, наказала, чтоб звонил, высадила на углу и смотрела вслед как он уходил в темноту под унылым раскачивающимся фонарным светом. В рашке за один этот силуэт били сначала в морду, а потом уже везде куда достанут. Просто чтобы сломать вот это органичное, точно природой выверенное - 182 роста с развернутыми плечами и правильно посаженой головой. Господи, как страшно отпускать. Ехала домой и голову сами-сами лезли все эти обрывки давно забытых кухонных разговоров маминых подруг. "Когда они были такими как я, такими как я". И как мама высматривала брата и не ложилась спать.

   Чистила вчера овощи на суп, и сорвавшимся ножом поранила подушку большого пальца. Залепила пластырем, делов-то. Вечером, перед сном Анечка увидела "ой, мамочка, ты что на такой пальчик упала? дай поцелую." Научилась играть в боулинг в Вии. То есть я еще нет, а она уже да. А еще у нас садике есть Сэм. Ну вы понимаете о чем я?

   Некто Федор, играющий в этом году в защите, остановил вчера летящую со свистом шайбу забралом каски. Это, собственно, мой ответ на недавно прозвучавщий вопрос какая модель каски лучше, эта
 
 или эта


Правильный ответ - первая. Был бы во второй - залатывали бы лицо разной степени тяжести. А так - только в ушах позвенело с полчаса и все дела. 
Tags: Анна, Кирилл, Федор, мои дети, это - жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    У меня поденельничный вопрос. Дочь наша, царевна Будур несравненная Анна, успешно прошла тестирование по ITBS и CoGat и ей было предложено…

  • напомните мне, а то я уже забыла как со старшими было

    шестисполовинойлетнему человечку, бегло читающему boxcar children серию, Гарри Потера еще совсем рано читать? или уже можно? И что еще, если не…

  • Мелкими брызгами

    1. В однообразном оттирании, перемывании, надраивании и полировании есть только один смысл - отрешенность. Начало и конец задачи, концентрация на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments