Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

Category:
Я хочу понять. Я искренне хочу понять про Медведева, Сколково и Силиконовую. Помимо того, что это такой наноспособ нанорапилить наноновое нанобабло - это вообще что? Это они правда думают, что кто-то поедет? Хорошо, они усроят загон в лесу за забором. За забором, допустим, будут прекрасные условия труда, с вполне конкурентной зарплатой. Я даже могу себе представить, что внутри этого забора будет отличная инфраструктура на манер совковых закрытых городов с садиками, школами, магазинами и поликлиниками. Но, извините, а дальше? А в армию сыновей тоже будут забирать в особую, "сколковскую"? А от рака лечить будут в особом, "сколковском" центре? ну и так далее. Они вообще понимают, что надо, в общем-то, всю страну сначала дотянуть до того уровня, который предполагается в Сколково и только потом ...
Театр абсурда.
Subscribe

  • (no subject)

    В следующие выходные я буду в Сан Франциско, а точнее во Фримонте. А 7-10 октября с Анечкой в Бостоне, у Ёлки. С удовольствием встречусь на кофе или…

  • (no subject)

    Народ, у меня здесь точно есть люди, которые точно бывали в Риме. Скажите мне, где, в каком районе удобно\доступно к транспорту\к культур-мультуре…

  • (no subject)

    народ, а подскажите мне, пожалуйста, где в европах в начале ноября солнечно и сухо? пусть даже прохладно, но обязательно светло и так, чтобы можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments