Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

Categories:

Отвлеченное.

Интересно память моя девичья устроена.
Весной, когда становится достаточно тепло, для того, чтобы час походить по улицам и не отморозиться совершенно думаешь: Да ниче у нас климат, жить можно. Сейчас еще только апрель (а иногда и март), впереди все лето и долгая осень. Да-да, осенью же не сразу морозы и холода наступают, а еще долго, месяц-полтора относительно тепло - 50-60 градусов.
И как-то совершенно выпадает из вида то, что эти 50-60 градусов они вместе в ветрами. Отвратительными пронизывающими ветрами :(. Кажется, что тепла и зелени у нас чуть ли не полгода, а на самом деле - пшик. Карикатура южных зим, блин.

Фу, что-то я расклеилась совсем :(. И мигрень уже который день подбирается - то одна половина головы тяжелеет, то другая, и звуки и запахи странные. Ияк.
 
Tags: погоды, это - жизнь, я сама
Subscribe

  • Мелкими брызгами

    1. В однообразном оттирании, перемывании, надраивании и полировании есть только один смысл - отрешенность. Начало и конец задачи, концентрация на…

  • Мелкими брызгами

    1. Как утром встала с чудовищной головной болью, так весь день и проходила. Зачем? Почему? И кому это было нужно? Почему бы мне было не выпить…

  • (no subject)

    1. Проебала солнечные очки. Любимые. Единственные и незаменимые. 2. Вывела двух младших в люди город. Было хорошо - красиво, тепло, солнечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments