Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

Categories:

Ворона и лисица.

     Записываю по свежему :).

    Меня часто спрашивают, а как они вместе? А собака не обижает? А собака не ревнует?
Вот, сегодня утром, например. Кашу наша принцесса есть отказалась - не дворцовое это дело :). Папа накормил ее бананом и двумя кусками сыра. Что делает собака когда Аню кормят? Правильно! Сидит ровно под детским стулом, чтоб ни один кусочек мимо не пролетел. И собаке вкусно и мне пол чистый. После завтрака отпустили Анюту в свободное плавание. 

Один раз оттащили ребеночка от миски с собачьей едой. Сказали "ка-ка, ай-яйяй, нельзя!" 
Второй раз оттащили от миски с собачьей едой. Сказали "ка-ка, ай-яйяй, нельзя!".
Третий раз оттащили от миски с собачьей едой. Сказали "ка-ка, ай-яйяй, нельзя!" 
В четвертый раз выкрутили уже из ладошек таблеточки собачьего  корма, оттащили от миски с собачьей едой. Сказали "ка-ка, ай-яйяй, нельзя!" Руки помыли.
В пятый раз выкрутили из ладошек таблеточки собачьего корма, оттащили от миски с собачьей едой. Сказали "ка-ка, ай-яйяй, нельзя!" Выслушали все, что ребенок думает по поводу нашей жадности. Руки помыли.
В шестой раз вытащили изо рта кусочки собачьего корма, выкрутили из ладошек остатки. Сказали "ка-ка, ай-яйяй, нельзя!" Выслушали все, что ребенок думает по поводу нашей жадности. Руки помыли, рот прополоскали, собачий корм убрали за закрытую дверь.

Дали Ане в руки кусок сыра и пустили в свободное плавание под пригляд в полглаза. Идет Анюта с сыром, за ней собака Герда следом ... Поворачивает Аня за угол с сыром, пропадает из зоны видимости, через несколько секунд появляется из-за другого угла - сыра уже нет. За ней собака Герда с невинным видом.
Даем Анюте еще кусок сыра в руки отправлям плавать по тому же маршруту, встречаем из-за второго угла и наблюдаем дивную картину: Как только Анюта поворачиват за первый угол (пропадает из зоны видимости) собака Герда обгоняет ее, легонько пихает носом в живот, Анюта садится на попу, разжимает руки, сыр выпадает. Герда его одним махом заглатывает, благодарно облизывает ребенкины щеки, подставляется, чтобы за ее шерсть Анюта зацепилась вставая, подпихивает ее носом под попу в правильном направлении и пристраивается сопровождать сзади. Вся сцена занимает несколько секунд. 

Симбиоз в живой природе, елки-палки.
Tags: Анна, Герда, мои дети, это - жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments