Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

Categories:

вынос крыши

 Нэнси Энн Тэпп, автор "Как цвет помогает лучше понять твою жизнь"  (Nancy Ann Tapp "Understanding your life thru color: Metaphysical concepts in color and aura ")  в интервью Джен Тоубер для книги "Дети Индиго" (Lee Carroll, Jan Tober. "The Indigo Children: The New Kids Have Arrived".)

"... если мы на самом деле верим в свои истоки, если мы верим в Библию, то в ней сказано: "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною". То есть Тьма всегда БЫЛА. И сказал Господь: "Да будет Свет!" Он создал Добро - Он создал Свет. Он не создавал Тьму - она всегда там была. И затем весь Его творческий процесс был лишь отделением. Он отделил ночь ото дня, свет от тьмы, землю от небес, твердь земную от воздуха, сушу от воды. Он отделил женщину от мужчины и создал мужской род и женский. Разделение с целью выбора - вот закон творчества; без свободы выбора мы не можем развиваться.

                 Как мне кажется, у нас всегда имелись крайности, особенно в этом измерении. У нас всегда существовало два полюса: с одной стороны высочайшие святые, а с другой - отпетые злодеи. Большинство из нас находятся где-то посередине, стремясь стать святыми, но совершая при этом ошибки. Сейчас я вижу, что полюса все более интегрируются. Самые святые из святых становятся средними людьми. Самые подлые негодяи из всех негодяев также становятся средними людьми. И, таким образом, этот баланс достигает более тонкого уровня. Все дети, убивавшие своих школьных товарищей или родителей, которых я так или иначе наблюдала, - были из числа Индиго. Из всех Индиго, кого я видела в своей жизни, только один был гуманистом остальные были концептуалистами. ... "

Tags: кроме шуток, почитать на английском, я сама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments