Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

Category:

как я вчера контрольную писала

Угу.
Все ушли спать (наконец-то!). Время позднее.
Я обложилась книжками-тетрадками-распечатками и села. Контрольная он-лайн. Логинишься на сайт, запускаешь контрошу и вперед ... логиниться можно только один раз, отправлять результаты тоже только один раз.
Открываю тест - 25 вопросов, часть multiple choice, часть правда\неправда, остальные - вбить правильный ответ в пустую строку. О, думаю, хорошо, коротенький тест, за часок управлюсь. Сижу, пишу спокойно, тест не сложный - если на лекциях слушаешь все внимательно и дома книжку читаешь, то о чем речь идет представление имеешь. Ответила. Пробежала ответы глазами. Отправила.
Получаю результат - 32 поинта из 43 возможных. Что за черт, думаю? Вопросов то всего 25. Смотрю разбор полета. Ешкин кот! 23 вопроса оценивались по одному поинту, а два, в середине запрятанных - по десять. Я ответила неправильно на 2 вопроса, из них один был на 10 поинтов и такой трики, собака. Сказать, что я расстроилась - не сказать ничего.
Бл*ть! сказала я и пошла попить водички.
Бл*ть! сказала я и пошла проверила и-майл.
Бл*ть! сказала я и пошла в душ.
Бл*ть! сказала я и пошла спать.
А кого винить - самадура. 
И хрена теперь толку с моих 100% оцененых работ.
С утра встала - настроение ни к черту. И смешно, что меня это так задело. И себя жалко - материал то знала, а вопрос не правильно интерпретировала. И на свою фортуну злюсь. 
У меня все.

Tags: у меня растут года ..., это - жизнь, я сама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments