Эмеральд (_emerald_) wrote,
Эмеральд
_emerald_

Category:

Only in America

Давненько я вас байками с нашего местного радио не баловала  :). Ведущие утренней програмы все те же - Майкл и Синди.

Сегодня и завтра в наших краях последний учебный день года, всвязи с чем на утренней програме шло бурное обсуждение хайскулеров и выпускников в частности. Разговор сполз на то, что наши дорогие дети вытворяют получив права на вождение машины и пользуясь машинами родителей. Пачку историй про то, как в седан набивается по 12 человек опустим, вторую пачку про то, как вернувшись поздно вечером на разбитой машине чадо тихонько ставит ее в гараж и крадучись уходит спать чтобы утром проснуться от воплей мамаши опустим тоже - банально :).

Была прекрасная история от самого Майкла:
Его 19 летний брат отреставрировал какой-то огромный старый GMC, 14-летний (в то время Майкл) решил покататься, врубил по ошибке заднюю передачу и, пробив гаражную стенку, вьехал в семейную гостинную. GMC хоть бы хны, конечно, Майкл даже отполировал бампер и он вновь заблестел как новенький, а вот дом пришлось чинить, да :).
Была история от уважаемого радиослушателя который уехал вечером на папашиной машине на вечеринку вернулся под утро пешком и упал спать. На вопросы разьяренного отца где машина мычал невразумительное и вспомнить не мог ;). Битый час они потом колесили по окрестностям пока не нашли ее, брошенную, на разделительном гавончике между полосами движения довольно крупной улицы.
Еще была рассказанная в лицах, совершенно уморительная история от барышни у которой пробило глушитель. Она, не будь дурой, обмотала его ковриком из ванной, чтоб не так гремело и вся такая сверкающая и в огне (в прямом смысле этого слова) приехала к бойфренду.

Мне вот подумалось, что такой спектр роскошных историй возможен только в Америке, где чуть ли не каждый первый водит с 16 лет, причем редко свою собственную машину :). Жалко что я так рано приехала и не послушала всех историй, потому как над рассказанными ржала в голос :).

Tags: а по радио сказали!, байки, хохмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments