девочка

(no subject)

У меня все хорошо – работаю, учусь и хочу спать. Одним словом – живу, если это можно так назвать. Сегодня вот еще готовилась к переезду. И скоро меня ожидают большие перемены в жизни. Скажу по секрету – немного страшно вот так менять свою жизнь. Но ничего, я со всем справлюсь.
девочка

(no subject)

98.24 КБ
Лишиться друга равносильно смерти, душа разбита в дребезги и неприкаянна. Стоит лишиться друга и Земля перестает вращаться, нет ни начала, ни окончания событий, явлений. Друг – это все, твой путь, твой светоч, твоя душа, твои сокровеннейшие мечты. Ради него ты готов без раздумий отдать все на свете, потому что друг – это тот, кто дает тебе силы двигаться дальше, бок о бок по течению жизни. Тот, кто поддержит в полете, всегда найдет выход в безвыходном положении. Потерять друга значит перерезать самому нить жизни, лишиться покоя в душе, обречь себя на вечные муки. Теряя друга, ты теряешь половинку себя, чтобы смеяться и плакать в безвыходном одиночестве.
девочка

Про половое отношение

Вот знаете, а я очень люблю сидеть/лежать на полу. Мама все время ругается и возмущается тем фактом, что лежа на полу, я похожа на собаку. Да, так и говорит: что ж ты как собака-то, все время на полу?
Я вот и не знаю даже, мне так уютно. Я люблю лечь на полу и читать книгу или рисовать. А еще здорово сесть, облокотившись на кровать, разложить тарелки со всякими сладостями и чай рядом поставить, смотреть телевизор. Подарки я тоже люблю на полу заворачивать. На столе мне просто не хватает поля деятельности. Все столы мне кажутся маленькими, где особо и не развернешься. Единственный минус – на полу в холодные времена года часто дует.

90.45 КБ
  • Current Music
    Кирпичи - На страже хардкора