рожица

(no subject)

Внимание, Вы - ЭСТЕТ
В литературе Вы настоящий гурман. Для того, чтобы получить удовольствие от книги Вам необходимы длинные, запутанные предложения, изящные фигуры речи, различность выразительных средств и невероятная красота слога. И я присуждаю Вам звание "Литературный гурман"!image
Пройти тест
Yakintot

(no subject)

Кот со снайперской точностью выбирает для сна именно ту книжку , которую я на данный момент собираюсь читать. Даже если их штук 5 по дивану раскидано!
chashechka

(no subject)

Сижу у Фейги и уже пол дня читаю фанфики по ГП.
Спрашивается на хрена я это делаю, если вокруг такая большая и интересная Москва?
Зависла по всей видимости. Впрочем через час я поеду в сторону музея скрябина и концерта Тикки, так что всё не так уж плохо.
Врутренний голос говорит, что уж если мне приспичило пить чай и читать фанфики то именно так и стоит поступать, несмотря на кучу интересностей вокруг.
ЗЫ:Опять же при наличии компании я бы уж точно здесь не сидела...
змей

(no subject)

Для тех кто читает этот журнал не зафрендив.
У меня здесь филиал самодурства и держать вас в одностороннем порядке во френдах, только затем, чтоб вам было видно мои подзамочные записи я не буду(исключения очень редки).
Конец цитаты
Kalanit

флешмоб интересовый

Интересы из slonopotamchik, ко мне пришло от dinni.
Павич
Павич это писатель такой. Кого хош запутает. Но так красиво и качественно, что хочется бесконечно по лабиринтам его книг блуждать. И радоваться нежданным внезапным разгадкам и полуразгадкам и таким, в которых ещё десятка два вопросов кроется. В общем лабиринт.

гайвань
Это пиалка с крышечкой и блюдцем. На пару постов ниже даже фотка есть. Из неё чай кажется ещё вкуснее. Китайский разумеется, зелёный или там улун. Для чёрного другие посудины имеются.

интересные люди
Это что обьяснять надо? Интересные люди это наше всё. Без них жизнь была бы на-а-амного скушнее и обыденнее.

кудесники
Это подвид интересных людей, которые умеют делать чудеса от обыденных (вроде тортов Шайги) до потусторонних (даже незнаю кого в пример привести).

необычное в обыденном
Это когда ты идёшь себе по улице никого не трогая, доходишь до мельницы Монтефиори, поднимаешь на неё глаза, а там - ярко-голубое небо с перистыми облаками, как на картине ,только чёткое-чёткое и прекрасное. А потом поднимаешься вверх на пару ступенек , чтобы взглянуть на стены старого города, а вместо этого внезапно видишь чёткую-чёткую из-за хорошей погоды, гряду гор в Иордании. И думаешь глюк или нет?
рожица

(no subject)

Сегодня мне удалось дочитать книжку "הכינרת וסביבתה במסורת הנוצרית " и это с 27 мая первая книжка на иврите, которую мне удалось дочитать, что говорит о том , что я неисправимая лентяйка.
Надо перенять идею Аввы и читать в день установленное колличество страниц.
Но всё равно ведь не получится.
И как я только экзамены сдала?
Кстати книжка представляет некоторый интерес для любителей истории двухтысячелетней давности. В частности статья про виды сетей, которые использовались на Кинерете для ловли рыбы вплоть до начала прошлого века.
змей

(no subject)

Потынявшись по Иерусалиму и попеняв на любителей свежей рыбы я всё таки пересилила природную лень и сделала суши. Заодно и коробочку для сооружения нигири попробовала.
рожица

(no subject)

Здесь журнал с очень элегантными и красивыми бисерными украшениями
http://fleur-de-irk.livejournal.com/
К слову почти все они очень просто делаются, требуя в основном вкуса терпения и разнообразия материалов. За новыми идеями туда идти бесполезно, а вот полюбоваться в полный рост.