Elen (_elen_) wrote,
Elen
_elen_

Герберы и Богушевич

Начнем с того, что мой мужчина подарил мне на 8М букет обалденных гербер невообразимого розово-оранжевого оттенка и билеты на 10М на Богушевскую. А 6 лет назад опять же на 8М я получила от него первый диск Б. "Книга песен". Так что Богушевская по факту явления и по своему жизнекипящему творчеству ассоциируется у меня с женским праздником.
Надобно сказать, что Богушевич сейчас в обществе дзаж-группы единомышленников и Богушевич в ноябре 1999 года - это две большие разницы. Сейчас - это бурлящий искрометный поток света, музыки и радости. Видимо то (она подчеркнула это), что она переосознала свою жизненную позицию - радоваться каждому новому дню, а не оглядываться назад в сожалении об утраченном, - и подействовало столь ободряюще на ее творчество и облик вообще. Потому не удивительно, что куча женщин всех возрастов смотрят на нее с обожанием, стараясь уподобиться хоть в чем-то. Эталон женского обаяния и поведения. Ничего не убавить, не прибавить. Э-та-лон. Или обыкновенное чудо света.
Вообще-то восторженное интерью этого концерта уже написано неким ростовчанином. И повторяться я не буду. Но скажу несколько слов в поддержку "тетенек", которых автор интервью свел в некий типаж зрительского состава на этом концерте.
Среднего возраста, с печатью пережитого, за плечами километры прослушанной магнитофонной пленки - бабинной и кассетной. Именно они, некогда гоняющиеся за редкими пластинками Елены Камбуровой, Жанны Бичевской, Вертинского и пр. в советских магазинах, являются настоящими ценителями таланта Ирины. Они слушали многое и многих, им есть, с чем сравнить. Вам же, милый мальчик-фанат, просто повезло увидеть и услышать это чудо без продолжительной преамбулы ожидания его.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments