Edel (_edel_) wrote,
Edel
_edel_

Кулинарные этюды - дубль 2

ТАк как ужинала я сегодня вне дома, то ррешила приготовить только десерт.

Сегодня в моём меню фруктовый пирог.





Рецепт:
Покупаете замороженное слоёное тесто. Размораживаете.
Тонким слоем укладываете на противень.
Оставшиеся лоскутки сворачиваете  одним длинным жгутом и в красивые розочки (или любые другие украшения)
Вилкой делаете дырочки в тесте и сбрызгиваете водой.

Берёте фукты (на ваше усмотрение) и выкладываете одним слоем.
В моём случае это были яблоки, бананы и мандарины.
Посыпаете сахаром, ванилькой, корицей.
Длинный жгут из теста укладываете по краю. Розочки в произвольном порядке на фрукты.
Еще раз сбрызгиваете всё это водой.

Ставите в нагретую духовку.
При 220-230 градусах запекать минут 20-30.
Подавать гарячим с ложечкой мороженного.


Tags: кулинария, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments