Edel (_edel_) wrote,
Edel
_edel_

Categories:

Географическая солянка

В моём доме сейчас очень много странных милых людей.
  • Есть мальчик, учившийся с моим братом в одном классе в Киеве, родом из Перми,а приехал к нам на каникулы из Москвы - он там живёт,но там сейчас плохо (дым, жарко...) Этот мальчик привёз с собой девушку. Я им выделила большой диван в зале. В связи с их приездом,к нам в гости приходят четверо-пятеро общих друзей его и моего брата.
  • Второй мальчик Киевлянин, но успел пожить и в Питере и в Англии. Он сейчас тоже живёт у меня, потому что в Киев из Минска приехала его девушка,которая родом из Бобруйска. Этой паре досталась моя комната, в которой в связи с их прибыванием, наконец-то появилась волшебная штучка, закрывающая комнату изнутри.
  • Третий мальчик прилетел из Челябинска. Это его родной город, но он из него сбегал на годик в Финляндию. Он музыкант и его три альбома с песнями на финском продаются в Европе. С ним меня познакомила моя подруга,которая тоже занимается музыкой - поёт. Поэтому каждый день в гости приходит она и её "гражданский муж",не так давно покинувший свой родной Львов ради хорошей работы в Киеве. Этому гостю достался второй диван в зале.
  • А еще иногда посреди ночи мне звонит мальчик-беда, хороший друг моего брата, который частенько у нас живёт по несколько дней, и проситься переночевать. Он сам из Конотопа. Работает официантом недалеко от нашего дома, а потому после смены ему некуда идти,кроме как к нам. Обычно он ночует в комнате с моим братом.
А я каждый вечер расстилаю одело на полу кухни, разглядываю потолок, давно просящий ремонта,и думаю о том, что все эти люди сейчас спят в гостях в центре Киева у девочки, которая когда-то родилась в Херсоне, жила в Тамбове и никак не найдёт место,которое захочет назвать домом.
Tags: личное, люди которые играют в игры, я
Subscribe

  • "Что в имене тебе моём?" Пушкин

    Обожаю немцев! «Ге́нзель и Гре́тель» (нем. Hänsel und Gretel) (уменьшительные немецкие имена от «Йоганн» и…

  • Предпраздничное-рабочее

    В качестве протеста против работы в воскресенье 30-го декабря я пришла в офис в тельняшке . но мы пытаемся создать новогоднее настроение

  • Особый случай

    Нужно окружать себя красивыми вещами. А еще не держать бутылки вина для "особенного дня", не оставлять пылится праздничный сервиз в шкафу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments