Edel (_edel_) wrote,
Edel
_edel_

Я часто смеюсь...

Звезды знают все.(с)
Про Овнов.
Самое главное качество.
Просто наше лично мнение основанное на наблюдениях и выводах из.
Что любопытно, производное сленговое ОвнО от Овен, их почти не смущает. Они даже сами готовы так себя называть, но я подозреваю что это все-таки их обижает. ну самую малость, чуть чуть. Ведь не может же настоящее ОвнО действительно таким себя чувствовать или выглядеть так для других. Не может, да и не выглядит. Так сплошная смешная лингвистика.
Итак что такое Овен.
На мой взгляд их можно пределить одним словом - паладин.
Не важно какой. Темный, светлый, вредный, гнусный и т.д. Паладин и все.
Овны всегда с кем то или чем то боряться. Даже когда спят, по моему.
Если Овен что то вбил себе в голову, решил или хочет - туши свет. Хуже него может быть только Козерог. Этот если вбил себе в голову цель и хотелку - ничего не видит и видеть не хочет, да еще и глохнет. Овен же не такой. Он все понимает, видит и слышит, но!
Если Овен чего то хочет он будет этого добиваться всеми, подчеркиваю _всеми_ способами. И всем крупно повезет если Овен знает что такое этика/приличное поведение и т.п. и пользуется этим знанием. Потому что если нет...
Овен в принципе не способен понять почему нет. Много раз слышанное от разных Овнов - "Да я понимаю почему нельзя/невозможно/не будет/не... Но я же ХОЧУ!" далее шли разнообразные описания достижения вот этого _хочу_. Само забавное что в 90 из 100 он его таки достигает. Правда иногда вымотавшись настолько, что вот лечь и помереть. Кстати помирать Овны тоже умеют. Красиво, многословно и трагически. Только никогда не стоит им верить. "Умерев" Овень отоспиться, напьется, займется секосом до безрасудства, а потом опять. Такое впечатление что у них не шило, а простите целое копье в попе. И возможно что не одно.
Так же Овны славятся своей скандальностью. Но тут все просто см.выше. Они просто вбили что то себе в голову, и тут уже "гильотина бессильна".
Вы все еще хотите общаться с Овном? Ладно, так и быть - бесплатный совет - смешите их. Не намехайтесь, а именно смешите. Когда Овень смеется ему можно втолковать все что угодно.
Удачи.)
URL записи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment