Edel (_edel_) wrote,
Edel
_edel_

Category:

Цыгане и Медведи. Пророк в родном отечестве

Перепечатаю пост myrules :

- ...про девок и про рок (с) фильм Догма

Господа. Открываем уличный "андреевский" сезон наших полуспонтанных, но стабильно длящихся уже не один год собраний сочинений "Цыгане и Медведи" с целью сыграть, спеть, сплясать, побарабанить, а также прогнать артистических телег.

*говорит гробовым голосом безвести пропавшего лифтёра*

Вот говорят: "Нет пророка в родном отечестве". А я утверждаю, что пророк - он есть. И даже не один. Уверена, что если каждый покапается в себе - он отроет, отмоет, реанимирует и заставит работать голос собственного пророка. Это вам не эго, не всякоре там суперэго и не выползни подсознания. Это Внутренний Пророк, вещающий из каждого на заказ за деньги и славу в подходящий, в не очень подходящий момент и в самый неподходящий момент.

Тема нашего пятничного собрания - "Пророк в родном отечестве". Каждый присутствующий будет опрошен детально и с пристрастием, в результате чего мы услышим много удивительных пророчеств выбитых пытками от авторов и гостей, и вы увидите, как порой точен бывает отфонарный бред полупьяных подростков сказанный не задумываясь, но с целью покрасоваться, текст. Каждый расскажет своё личное пророчество: о мире вокруг и для каждого персонально. Нервным, обидчивым и сверхвпечатлительным особам просьба приходить с нашатырём и веером. Велосипедистам просьба приезжать.

Итак, в пятницу, 15 мая 2009, в беседке на Андреевском, в 19:00. Кто ещё не был - приходите, вы нас непременно услышите по шуму и пению орём на весь Андреевский, милиция на нас забила. Будет пафосно, скучно и заунывно. Желательно взять свечи, а так же термосы с чаем и еду.



Афиша © </a></b></a>beavisone, под чутким руководством </a></b></a>_edel_

Tags: ЦиМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments