Edel (_edel_) wrote,
Edel
_edel_

Мечтаете кого-то пристрелить? Обращайтесь!

Дорогие френды!!!
Если вы давно вдруг мечтаете кого-то пристрелить, или вам скучно, или не хватает адреналина, или просто хочется чего-то нового, то вот вам:


Военно-тактическая игра «AirSoft» - на уикэнд.





читать дальше

Добрый день.

Мы рады предложить вам военно-тактическую игру «AirSоft» - игру, проводящуюся на лесных и городских полигонах и являющуюся на данный момент самым популярным милитаристическим хобби в мире.

Само название «AirSoft» - это термин, обозначающий принцип действия оружия, использующегося в игре. Правила и каноны проведения игр были придуманы в Японии после окончания Второй Мировой Войны, и за прошедшие годы игра получила огромное распространение на территории таких стран, как США, СНГ, Япония, Китай и страны Западной Европы. В мире существует около двух тысяч «AirSoft»-клубов, проводятся международные игры и фестивали.

В Украине AirSoft появился в начале 21-го века, игра не получила всенародного распростанения (как, например, пейнтбол) и до сих пор является достаточной диковинкой из-за нескольких факторов:

- В AirSoft используются точные и достаточно сложные копии реального оружия, созданные в рамках соответствия законам Украины и стреляющие специальным боеприпасом. AirSoft-вооружение используют для тренировок: Navy Seals (USA), израильский спецназ, в последние несколько лет – российские антитеррористические группы.

- В AirSoft используются специальные тактические сценарии, а полигоны для игр – это не раскрашенные шины или фанерные преграды, а подготовленные территории полевого или урбанистического характера.

- В AirSoft длина миссии зависит не от свистков судей или количества «убитых врагов», а от целей и задач миссии (засады, конвои, поиск, оборона, патрулирование).

- AirSoft - это исключительно антуражная игра: форма, снаряжение, вооружение, стиль проведения мероприятия.

- AirSoft - это активный отдых и принцип классического командопостроения.

- AirSoft - это наше хобби, это отличная и недешевая игра, которая даёт возможность «War Without Blood» (с).



Мы, компания «Точка Отсчёта», не хотели присылать Вам очередной спам, набитый восторженными предложениями что-то купить или чем-то воспользоваться. Все мы ежедневно получаем на почту такие сетевые рассылки. Поэтому в этом коротком тексте мы хотели показать, что AirSoft - это не очередное вирусное спам-предложение, это наша любимая игра.



Несколько слов непосредственно о предложении:

- игра проводится в субботу или в воскресенье и насчитывает около 20-ти участников, разделенных на 2 команды, различно экипированных и вооружённых. Физическая подготовка участников – практически любая ))

- игра подразумевает различные миссии, как «быстрые» (штурм, оборона, лобовое столконовение), так и «медленные» (засада, патруль, поиск).

- стоимость участия в игре для одного участника составляет 260 грн, в эту цену входит: аренда камуфляжа, снаряжения, вооружения, чай-кофе-перекусить, доставка на полигон и с полигона, подробный инструктаж, инструктора-советники во время выполнения миссии, фото-и-видеосъёмка.



Более подробно – у нас на сайте www.o-tochka.com.ua

office@o-tochka.com.ua

Контактный телефон:             +38 050 3866222       



Максим «Snoop» Мясников.



И спасибо, что дочитали до этого места ))
*







Скажу только,что организаторы - отличные надёжные ребята, а сам процес завораживает.
И адреналин получить, и заряд позитивных эмоций. =)
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 11:49: RT @ AP: A Ukrainian airplane carrying 180 passengers and crew has crashed near the airport in Tehran, Iranian state TV reports.…

  • Мои твиты

    Сб, 01:45: RT @ DerArto: ДА В СМЫСЛЕ БЛЯДЬ https://t.co/jdL1omKZD1

  • Мои твиты

    Ср, 08:31: RT @ elonmusk: Sending this tweet through space via Starlink satellite 🛰 Ср, 08:31: RT @ elonmusk: Whoa, it worked!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments