_e_cat_ (_e_cat_) wrote,
_e_cat_
_e_cat_

Превышен уровень грусти

Понимаю, что нет у меня поводов жаловаться, но что-то невесело. В жизни происходит череда событий, которые очень сложно назвать вот прямо хорошими, да и сами они сложные. Мы, вроде, все крепимся, стараемся искать положительные стороны во всем. Но так хочется уже, чтобы произошло что-нибудь счастливое, радостное - хорошее со всех сторон, как ни посмотри. И я понимаю, что все это ведет к прекрасному светлому будущему, аж нет времени передохнуть между испытаниями, но пусть уже все они закончатся, чтобы можно было успокоится и наслаждаться жизнью. Ну, или не успокоится, но наслаждаться, и чтобы испытания уже были приятными и захватывающими дух. А родителям точно желаю спокойной счастливой и здоровой старости - на их жизнь испытаний хватило с избытком! Дорогое Мироздание, слышишь?!

В такие депрессивные моменты в моей голове еще со школьных лет всегда звучит стихотворение нашего местного поэта и музыканта (вообще-то, это песня) - наверное, есть в этих строках что-то особенно мое, потому что я плачу, читая его, а я уже Б. знает, сколько времени не плакала - пусть уж будут такие слезы, из-за стихов:
Безымянный месяц надо мною светит,
Безымянный месяц, без  имя без судьбы.
Вроде всё как надо, да что-то мне не весело.
Вроде всё как надо, да не спится мне.

Ой, да над рекою, ночка отпускается
Ой, да над рекою, темною стеной.
А в полях бескрайних ветер забавляется
То совою крикнет, то шепнет травой.

Вроде всем всем доволен, вроде пьян и сытый,
Так от чего ж не весел, почему молчу?
Нарисуй мне небо, безымянный месяц.
Покажи мне звезды, а я посмотрю.
А я посмотрю. (Хаббиас)

UPD: и да, у меня бессонница, чего тоже не было уже ооооочень давно, и, как следствие, утренняя непросыпательница и дневная вовсеуглышибательница. 
Видимо, все связано - и мой плохой сон, и Ясин. Посоветуйте чего-нибудь, может сборов травяных, от которых днем спать не хочется.? Гулять и спортом заниматься
не предлагайте: во-первых, дома я делаю зарядку каждый день, а прогулки сейчас меня совсем не радуют, и я не заметила особой разницы
в нашем с дочкой поведении между днями, когда они есть или нет (даже лес не помогает если туда удается пролезть по грязи). 
Знаю, что мне поможет сейчас массажист/остеопат и теплое море...
Tags: печаль, пожелания, стихи
Subscribe

  • (no subject)

    Знакомые девочки ходят с маникюром и педикюром, выучиваются на визажистов.., А у меня руки в мозолях, ссадинах и столярном клее, и я мечтаю делать…

  • Пост усталости, видимо

    А мы уже давно вернулись, но я все еще не пришла в себя после нашего путешествия, которое длилось чуть больше 5-ти недель по маршруту: Йошкар-Ола -…

  • Хрень какая-то(((

    Опять истерика на пустом месте. Значит глицин не помогает и ни при чем тут.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments