_e_cat_ (_e_cat_) wrote,
_e_cat_
_e_cat_

Categories:

Обо мне и о ремонте в одном посте

Вот не знаю, что именно послужило причиной улучшения моего самочувствия и эмоционального состояния, но я радуюсь)))
Мне теперь не нужен десятичасовой сон (ложусь в 12-час примерно, а уже в 7-8 легко просыпаюсь и встаю), больше не устаю по прошествии двух часов от пробуждения и способна выполнять активные действия весь день (а еще недавно я была способна только сидеть целыми днями у компа, потому что сил совсем не было, на прогулку с Ясей заставляла себя выходить, и это меня не бодрило, а только утомляло, и все время хотелось спать((((( Сейчас веки, шея, локти, ладони совсем чистые (не облазят), и ступни тоже гораздо лучше себя чувствуют (надеюсь, и волосы скоро перестанут так сыпаться). В объемах ушло по 2 см. Ну, и смеяться и улыбаться я стала гораздо больше, это точно - как-то легче находить положительное во всем)))

А все почему?Спасибо #sekta!!! Я, конечно, очень слабо следую жестким правилам, НО! мне снова удалось поставить мозги на место. До беременности (особенно до встречи с Вовой и первые годы с ним) я старалась отдавать предпочтение здоровой пище, не злоупотреблять сладким (не есть синтетические сладости вовсе, т.к. было твердое убеждение, что это (да, и весь фаст-фуд) гадость дикая), и КАЖДЫЙ день тренироваться! Что не мешало мне пить спиртное и иногда курить(((((((
Сейчас я тренируюсь ежедневно уже пару недель, но, конечно, мои "тренировки" и близко не стоят с теми, которые предлагают тренера #sekta - обычно это 5-10 минут перед сном и пару упражнений для разминки перед завтраком. И с едой тоже не все так гладко - мама постоянно привозит Ясе какие-то овощные рагу с мясом и паровые котлетки (дико соленое все), но Ясе это вовремя (пока свежее) не съесть, а мне лень готовить (честно) и частенько я, уже ощущая голод, просто нахожу что-нибудь в холодильнике (не до вегетарианства пока мозгу, видимо) или ем бутерброды из цельнозернового хлеба с сыром (и от кофе никак не откажусь). Но сварить кашу/макароны без соли и съесть - это я люблю. И порции стали меньше, и на сладости больше не тянет. Пытаюсь следить за тем, чтобы что-то съедать каждые 3 часа, но и это пока с трудом, т.к. забываю.
Еще я пью витамины - уже 6-й день, обычный Алфавит-Мамино здоровье, т.к. врач (дерматолог - к эндокринологу у нас не попасть ) сказала, что все дело в нехватке витаминов, а не в дерматите и грибке, как я считала. На гормоны-то я тоже анализы сдам, на всякий случай - а то очень уж мне нравится себя хорошо чувствовать))) И рейки бы начать делать больше (БОЛЬШЕ)!

Короче, на улице бабье лето, я наполнена радостью и счастьем - снова хочу носить цветные колготки и необычную одежду! Сейчас Яся проснется, и мы поедем с куском обоев в строительный магазин. Вернемся оттуда с заколерованной краской (потрогаем пиломатериалы, насмотримся на люстры, обои и плитку, выберем ламинат). Одну стену в нашей комнате мы вчера с Ясей от старых обоев очистили - всего-то 3-4 слоя, советские газеты местами и огромный мешок утрамбованных бумажных лоскутов.
Все-таки мне Б. оказал такую милость в лице Яси - она мое благословение! Этот чудесный ребенок отрывал со мной обои от начала и до конца (несколько часов), потом помог все прибрать. И это была ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ, она реально много сделала - без нее было бы дольше и труднее. Яся брызгала и отрывала лоскутки снизу, собрала одна целый пакет мусора, приносила/уносила/подавала нужные мне предметы. Спасибо, спасибо, СПАСИБО тебе, моя девочка, моя помощница, мой друг и соратник! Люблю тебя, горжусь!!! Ведь еще она пела мне песни, читала стихи и рассуждала о ремонте. Я кайфовала от такой совместной работы!

Вот это ДО:
2013-09-07 19-05-52 - 0007

 - 0005
И в процессе
2013-09-07 20-37-25 - 0015

2013-09-07 21-07-27 - 0017

2013-09-07 21-07-34 - 0019
Мусор с одной стены
2013-09-07 23-04-42 - 0021
И утром
2013-09-08 10-07-34 - 0002
Tags: #sekta, Ясна, жизнь, ремонт, счастье, я
Subscribe

  • (no subject)

    Яся перманентно всех вокруг веселит, особенно в общественном транспорте: сейчас едем в маршрутке, играет какая-то страшенная попса, и я не слушаю,…

  • Пост усталости, видимо

    А мы уже давно вернулись, но я все еще не пришла в себя после нашего путешествия, которое длилось чуть больше 5-ти недель по маршруту: Йошкар-Ола -…

  • (no subject)

    В рамках переезда в пределах одной квартиры мы с Ясей практически полностью уплотнились в одну комнату. Компьютер тоже уже переехал с кухни, и я вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments