_e_cat_ (_e_cat_) wrote,
_e_cat_
_e_cat_

Categories:
Родители привезли тарелку малины. Уже последней в этом году. Последние дни лета проходят, протекают мимо, а я даже не могу заставить себя выйти на улицу. Такие теплые вечера и ночи, хочется гулять нестерпимо - даже этот опостылевший днем город кажется новым и неизведанным в сумерках. Но всему свое время, и для меня оно тоже наступит - я не унываю. Зато почти закончила два заказа. И с Ясей снова контакт налаживается. Я рада, что в такой особенный период с ней я, а не другие люди. У нее постоянно в разговорах возникают отсылки к прошлым ситуациям и диалогам, а я, по большей части, знаю, о чем она говорит и что чувствует. Быть с ней - это волшебство! И в моей жизни случаются маленькие волшебные вещи, как в прошлом году на Утрише - верю, что они готовят меня к принятию чего-то большого прекрасного и нового в мою жизнь. Я больше никуда не тороплюсь, Здесь и Сейчас)
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Яся перманентно всех вокруг веселит, особенно в общественном транспорте: сейчас едем в маршрутке, играет какая-то страшенная попса, и я не слушаю,…

  • Пост усталости, видимо

    А мы уже давно вернулись, но я все еще не пришла в себя после нашего путешествия, которое длилось чуть больше 5-ти недель по маршруту: Йошкар-Ола -…

  • Какой хороший день!

    Как же мне все-таки помогли эти истерики ценить радостные и счастливые моменты в нашей с Ясей жизни - нет истерик, и я столько всего успеваю сделать!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments