Dusty (_dusty_) wrote,
Dusty
_dusty_

  • Music:

Шахидим: танец отражений

Ногами меня не били, нет... может и зря. Но по многочисленным и настойчивым просьбам немногочисленного volodymir_k помещяю тезисы соответсвующей мыслИ. До ума, видимо, их все равно доводить не буду: во-первых, надо уложиться с ммеханикой Бубна в поставленный slavamakorov дедлайн; во вторых... осень и ломы :((

Итак, тезисы:
1) Война - это конфликт, который ведется сравнимыми технологиями; и выигрывается умением, или, в крайнем случае, числом.
1а) Контрпример: ассегаи против "максимов" и бомбежки Ирака - это не война.
2) Гуманитарные технологии - т.е. в том числе и психологическая подготовка солдата - в данное определение также должны включаться.
3) Отсюда следует, что борьба с шахидами войной не является, т.к. они обладают тем самым существенным превосходством в технологиях (гуманитарных).
4) Для того, чтобы перевести конфликт в рамки войны, необходимо нам самим (ну, или израильтянам - они в точно такой же ситуации) начать подготовку шахидов.
4а) Разумеется, из чеченцев.
4б) Разумеется, на "добровольной" основе.
4в) Про кавычечки не забываем, не забываем...
5) В отличие от преследования семей шахидов, охоты на их руководящее звено и т.п. - данное действие является симметричным, и, следовательно, конвекциональным "де факто".
6) Данное предложение позволяет России перевести конфликт в ту плоскость, в которой ей нет равных: в соревнование на то, у кого ресурсная база больше.
6а) В крайнем случае, придется вести войну до последнего чеченца :(((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments