Dusty (_dusty_) wrote,
Dusty
_dusty_

  • Music:

За слонов радостно; ослика - жалко...

Буш вник в самые интимные подробности жизни слонов
Слоны, обитатели заповедника Моколоди в Ботсване, продемонстрировали президенту Соединенных Штатов Джорджу Бушу, совершающему поездку по Черному континенту, самые интимные подробности своей жизни.
В тот момент, когда американский лидер с супругой и дочерью подъехали к небольшому стаду слонов, двое гигантских животных затеяли любовные игры.
На глазах у высоких гостей 13-летний Шака попытался овладеть своей подругой и сверстницей Танди.
По свидетельству очевидцев, среди которых было немало репортеров, Джордж Буш был слегка смущен, и даже надвинул на глаза бейсбольную кепку, а его дочь Барбара отвернулась и прикрыла лицо руками. При этом президент наклонился к своей жене Лауре и что-то сказал ей на ухо, после чего первая леди США слегка покраснела.
Спустя несколько минут слоны успокоились. После этого Джордж Буш довольно смело пообщался с животными, которые служат символом возглавляемой им республиканской партии США.
Вопреки сомнениям охраны, президент подошел к слону, погладил его по хоботу и даже подержал за бивень. "Хороший мальчик", - сказал Буш Шаке. Глава государства подозвал к себе дочь и попрощался с Шакой лишь после того, как его попросила об этом жена. "Ок, дорогой, достаточно", - сказала Лаура Буш.
Как сообщают ZverskieNovosti, после сафари государственный секретарь Соединенных Штатов Колин Пауэлл пошутил, что слоны вели себя в соответствии с боевитой предвыборной стратегией республиканцев.
По пути в заповедник кортеж американского президента чуть не сбил зазевавшегося ослика. Как известно, осел - символ демократической партии США.

(Ссылка найдена в УЖАСе на ИГШ)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments