А я иду-шагаю по Москве

Командиривка нахуй *спльовуе*

Отэто занесла меня нелегкая на чужбину, ув Роиссю-матушку.
Короче, с самого начала началась хуйня - рейс из Киева задержали на час и, соответственно, я проебал стыковку в самом лучшем аэропорту мира Домодедово. По итогу авиакомпания предложыла мне койку в двухместном номере и в подарок Анатолия из Магадана, который возвращался с отдыха и тоже шото проебал. В кратце - мужык лет эдак 50-ти очень любящий попиздеть обо всем и просто себе шото под нос.
Это ад, товарищи.
Все эти перелеты в Новосибирск, а потом оттуда в Хабаровск - это ад.
Эти все аэробусы из боингами - увеличенная копия маршрутки Киев-Переяслав, шо отправляется с Черниговской кажни пивчаса, тока 50% пассажиров або узкоглазые або черножопые.

Щяс нахожусь в Хабаровске, тут снег и ебошит мороз.
Наелся фаланг крабовых и продолжаю вести наблюдение.

АПД. Тут щас 20:30, в рот его ебать эти часовые пояса
А я иду-шагаю по Москве

Сантехническое

Вчера под окном молодеж пиво пила, громко матюкалась и вела себя не подобающе. А у меня ж маленькая дочка, мало ли - матюков через окно наберется. Ну, я взял разводной сантехнический ключ и вышел под подъезд к лавочке. Никогда не думал, что данное изделие производит такой эффект. На мое предложение "немедленно уебать отсюда нахуй" молодеж извинилась (!) и уверила, что без проблем все сделает.

Пацаны тут идею подкинули - украсить ключ LED-подсветкой в преддверии Хеллоуина ггг
А я иду-шагаю по Москве

Был на Москве

Все москали спрашивают одно и тоже: "А в Киеве есть черные?"
А я говорю: "Нет, по сравнению с вами - нет".
А они вздыхают. Завидуют
А я иду-шагаю по Москве

Safety warning

Никогда и ни при каких обстоятельствах не возите в салоне авто жестяные банки (пиво, ред булл, прочие). В самый неподходящий момент эта херня имеет свойство
продырявится и обдать некислым фонтаном все внутренее содержание автоматического мобиля, как это делают победители Формулы -1 на подиуме.
И это хорошо, если ты - ВДВшник и у тебя железное очко, которое позволяет созерцать за этим занимательным процессом не отвлекаясь от управления. А если нет - то можно запросто выбить страйк.